Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 135,4 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,9
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 12,3%
Див.доход ап 12,3%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 271.67  +2.77%ап: 270.87  +2.7%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Атрейдес
    Утренний обзор (мамбофьюч, сберофьюч, сишка, фьюч юань-рубль, газ(NG), Брент и Золото)

MX(фьюч на индекс мосбиржи)
    На дневном графике цена начала коррекцию, уйдя под свою сильную поддержку 282875. Пока цена не вернула себе этот уровень с тестом его сверху на малых ТФ ожидаем продолжения снижения
    Для сделки (торгуем отбой или пробой уровня) ждем тест гориз.уровня 282875 и границы желтого канала 291400
    В случае четких тестов можно входить(торгуя отбой или пробой) от менее сильного уровня в виде трендовой 267600
    Утренний обзор (мамбофьюч, сберофьюч, сишка, фьюч юань-рубль, газ(NG), Брент и Золото)
    На часовом графике цена пока так и не смогла пробить сильное сопротивление в виде границы розового канала и откатила от него. Ожидаем тест поддержек ниже, отбой от которых можно пробовать лонговать
    Для сделки(торгуем отбой или пробой уровня) ждем тест границы розового(286025 на утро) канала и горизонтали 290950
    В случае четких тестов можно входить от менее сильных гориз.уровней 287600, 279700, 276850, 274450

SR(фьюч на Сбер)
    На дневном графике цена пока продолжает торговаться в районе своего локального уровня в виде трендовой. Ждем четкого теста этого уровня сверху или снизу и в случае отбоя — входим

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  2. Аватар Сергей Соколов
    Коммунизму быть!, сидишь на нищебродских процентах то кто ты

ЮрийЮрий, да мудак он. не в курсе еще что ли ).
  3. Аватар Юрий
    Но мне Греф ничего лично не понизил, так что все в кайф, а нищебродам что там — мне похер

4. Аватар Коммунизму быть!
    Но мне Греф ничего лично не понизил, так что все в кайф, а нищебродам что там — мне похер
  5. Аватар Коммунизму быть!
    Несколько крупных российских банков понизили ставки по некоторым сберегательным продуктам.Российская газета
    МКБ понизил ставки по ряду вкладов 0,5-2 п. п. Максимальная ставка понижена на 1 п. п. — до 24%.ТАСС
    Альфа-банк 21 декабря также снизил ставки по ряду рублевых вкладов в пределах 0,4-2 п. п.ТАСС
    ВТБ, «ОТП банк» и Промсвязьбанк пока не планируют снижать ставки по вкладам, несмотря на решение регулятора.Ведомости
  6. Аватар вамсат вамирекс
    Привет братство — Синий Аллигатор сменяет Зеленого Аллигатора, начинаем через 3 минуты
  7. Аватар ИМ
    ИМ, у Эльвиры?

Дмитрий Клопов, Возможно, оборот биржи был просто огромный в тот день
  8. Аватар Дмитрий Клопов
    KatieArya, Девелоперы,, банки с маленькой инфраструктурой и закредитованные компании, первыми начинают литься при хорошем отскоке, так как с...

ИМ, у Эльвиры?
  9. Аватар KatieArya
    KatieArya, Девелоперы,, банки с маленькой инфраструктурой и закредитованные компании, первыми начинают литься при хорошем отскоке, так как с...

ИМ, пляяяяяя, вы даже шутки не ловите
  10. Аватар kotjra
    ИМ, думаете рынок упадет сильно до нового года?

Максим, Зачем выходить на налог2024? Будут держать до января, плюс премии ляжку жмут.
  11. Аватар greedy_gnom
    ИМ, подскажите, а чем так страшен ваш этот БАН, что вы им так кичитесь? Мол, смотрите какой я вершитель судеб, в бан отправил человека и все...

301281, тут два момента, первый — человек показывает тебе свое отношение, как я понимаю негативное. второй — агитация и остальных поступить так же что бы не тратить время на чтение бесполезных или провокационно вредных текстов.
    Вот такая может быть мотивировка в объявлении того что тебя не желает читать форумчанин.
    Кстати посмотрел этот «ИМ» у меня в бане, не помню из за чего, но видимо нес какую то дичь.
  12. Аватар 301281
    Arseny Bri-бан

ИМ, подскажите, а чем так страшен ваш этот БАН, что вы им так кичитесь? Мол, смотрите какой я вершитель судеб, в бан отправил человека и всем об этом рассказываю!
  13. Аватар ИМ
  14. Аватар ИМ
    ИМ, пропагандисты лжецы ?))) мне кажется вам не на рынок пора, а куда то к доктору обратиться)) типичный мужик диванный войн ) тут смелый, а...

Arseny Bri, Если кажется идите креститесь, я вам не воин…
  15. Аватар Arseny Bri
    Arseny Bri, В отличии от вас троллей, у меня реальная фотография и инициалы с городом! И я реальный трейдер в отличии от вас пропагандистов ...

ИМ, пропагандисты лжецы ?))) мне кажется вам не на рынок пора, а куда то к доктору обратиться)) типичный мужик диванный войн ) тут смелый, а как дело дойдет так в кусты )
  16. Аватар ИМ
    ИМ, ну да, точно, замечено что если самолет льется то и сбер тоже :)))))

KatieArya, Девелоперы,, банки с маленькой инфраструктурой и закредитованные компании, первыми начинают литься при хорошем отскоке, так как ставка в 21% работает против этих компаний.Сбер более устойчив, но это не значит что на него не влияет ставка. Шортист закрыл свои позиции откупил рынок на 10% игра сделана, премия будет огромной !
  17. Аватар Вадим
    до конца недели до 275 дойдем?

Александр Лазарев, учитывая какая у нас галопирующая инфляция, вы сами то что думаете?)
  18. Аватар Moisha Profitovich
    Ну что, иссяк запал?
    Что запало? Иссяк!
    Шлак уже начинает отъезжать, скоро и до «грязной зеленой бумажки» дойдет
  19. Аватар Роман Бабанин
    терпения рынку не хватило, все решили зафиксировать прибыль и набрать позиции дешевле
  20. Аватар KatieArya
    Девелоперы первые литься начали, скоро неликвид, а потом и это литься начнет .

ИМ, ну да, точно, замечено что если самолет льется то и сбер тоже :)))))
  21. Аватар Александр Лазарев
    до конца недели до 275 дойдем?
  22. Аватар ИМ
    Девелоперы первые литься начали, скоро неликвид, а потом и это литься начнет .
  23. Аватар 301281
    какой увлекательный рынок. нет.

лучше реально в сторонке постоять. дадут ниже сильно — покупаем. дотянут в импульсе выше — продаем, но ост...

Константин, попытался пошортить, но видно что не вариант совсем. Закрыл в микро-плюс и на забор (походу до января)
  24. Аватар Максим
    какой скучный график
  25. Аватар KatieArya
    сладкий бабулех с лука пришел. кинул в топку. 275 ннада

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: