Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 952,5 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,8
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 12,6%
Див.доход ап 12,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 263.53  +2.3%ап: 263.72  +2.14%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дмитрий Ю.
    baobab, у меня по сберу +2,34% если уйду в без убыток, выйду

ИМ, В пятницу вышел. Паркую потихоньку.
  2. Аватар sniper
    Рынок помер, еле еле ртс 4% делает. А до нг ещё процентов 10 хотя бы не помешало бы
  3. Аватар baobab
    Имхо, скуапающие из-за 12,7% годовых — идиоты…
  4. Аватар Константин
    Константин, до какой точки хотите доехать?

moonburn, да там куча вариантов остановки. трудно сказать на данный момент: 2600? 2550? 2520?.. надо смотреть по покупкам в стакане. ну или пераставлять в бу и входить уже на факте обновляния хая. все по разному торгуют.

щас могут поддернуть выше чутка еще.
  5. Аватар ИМ
    легко может быть откат как с 273 так и с 285, риск всегда есть
  6. Аватар moonburn
    опять стопы чутка сняли в миксе. можно чутка в шорт микс.

Но не рискуйте. Это чисто спекуляция у меня доехать до точки закупа в миксе и пе...

Константин, до какой точки хотите доехать?
  7. Аватар Alexander U
    Привет дети зеленного Аллигатора, начинаем ЛОНГ и братство нам поможет, да братья? Экономика Росии встала с колен, и мы ее поддержим своими покупками, начинаем через 3 минуты — Вперед зеленые Аллигаторы
  8. Аватар ИМ
    ИМ, Вау, я выше. 200 платить не хочу… с разницей, что вы в позе и похоже, вам защемило, а я нет…

baobab, у меня по сберу +2,34% если уйду в без убыток, выйду
  9. Аватар Joe Bradley

Но не рискуйте.

Константин, ага, щаз )
  10. Аватар Константин
    опять стопы чутка сняли в миксе. можно чутка в шорт микс.

Но не рискуйте. Это чисто спекуляция у меня доехать до точки закупа в миксе и перевернуться.
  11. Аватар baobab
    сбер не шортите, я в лонг на 290

ИМ, Вау, я выше. 200 платить не хочу… с разницей, что вы в позе и похоже, вам защемило, а я нет…
  12. Аватар ИМ
    сбер не шортите, я в лонг на 290
  13. Аватар Александр Лазарев
    не пускают зеленого к 270…
  14. Аватар Yesha
    На следующее утро...
  15. Аватар baobab
    baobab, Ты ~ с 235 шортишь же

Ramak, угу…докидываю и грущу пока… но, надеюсь временно… в какаках Севка, Мечел, евротранс, самолет утром успел неплохо
  16. Аватар Ramak
    В шорт встал до 240… выдыхается фальстарт…

baobab, Ты ~ с 235 шортишь же
  17. Аватар baobab
    Боец поплыл?

Moisha Profitovich, В репу ему, в репу!
  18. Аватар Moisha Profitovich
  19. Аватар baobab
    С Рождеством
    Yesha, Не гоните… Гринч только ботинки надевает
  20. Аватар Yesha
    С Рождеством
  21. Аватар Ramak
    Ramak, А если глобально, думаешь лой прошли или еще обновим? Просто твое виденье ситуации интересно.

botlib, Ничего не могу по этому поводу сказать вообще. Более локально, то по моим индюкам если сегодня закрывают день в красной зоне, то бОльшая вероятность, что 270 как минимум локальных хай. Тогда следующий более-менее уровень это ~ 245 ± 2-4 рубля. Но сейчас все равно рано пока говорить о чем то
  22. Аватар baobab
    В шорт встал до 240… выдыхается фальстарт…
  23. Аватар KatieArya
    кто-то сыпет хорошо
  24. Аватар botlib
    botlib, Нет конечно. Так, прикидываю что к чему

Ramak, А если глобально, думаешь лой прошли или еще обновим? Просто твое виденье ситуации интересно.
  25. Аватар Ramak
    Ramak, Шортишь?

botlib, Нет конечно. Так, прикидываю что к чему

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: