Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 235,0 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,3
P/B 0,8
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 14,4%
Див.доход ап 14,3%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 231.75  +0.7%ап: 232.23  +0.89%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар STEPAN55
    Максим, суть даже в том, что, как сказал Путин, западным политикам навешали лапшу, что Орешник можно сбить. Вот он и предложил эксперимент в...

Elmarit,
    ТОСы гиперзвуки и прочая технологическая помойка, это то что применяли еще американцы в войне во вьетнаме, как и пилотируемый гиперзвуковой ракетоплан х-15 скрость 6.5 маха, еще в 1963, а когда у кого то случаются припадки величия, я им советую почитать технические книжки и физику за 7 класс и что такое первая космическая скорость)) пупергипер))
  2. Аватар Alexander U
    301281, Я стоп по лонгу на 228,5 перенес, пока посижу.

botlib,

Красава, наш брат, Зеленый Аллигатор Приветствует тебя, ставь стоп ниже на 224
  3. Аватар botlib
    moonburn, я до понедельника на заборе пожалуй посижу

301281, Я стоп по лонгу на 228,5 перенес, пока посижу.
  4. Аватар botlib
    botlib, ага, только у него спросили к каким именно он готов компромиссам… так и не ответил

fafner, Так тут всегда встречный вопрос: А вы нам что?
    Журналист ничего предложить не может, что ему предлагать то? Просто в ответе содержалось, что мы готовы на компромиссы при хорошем встречном предложении. Т.е. нет необсуждаемых тем, если Запад готов подвинуться.
  5. Аватар 301281
    фраза о необходимости «мягкой посадки перегретой экономики» вызывает желание шортануть вообще на всю котлету, но я держусь )

moonburn, я до понедельника на заборе пожалуй посижу
  6. Аватар moonburn
    фраза о необходимости «мягкой посадки перегретой экономики» вызывает желание шортануть вообще на всю котлету, но я держусь )
  7. Аватар fafner
    «Политика и есть искусство компромиссов. Мы всегда говорили, что готовы к компромиссам», — сказал Путин, отвечая на вопрос американского жур...

botlib, ага, только у него спросили к каким именно он готов компромиссам… так и не ответил
  8. Аватар Gorik
    По IMOEX возможно до объявления ставки сходим на закрытие следующего гэпа вверху 2488.08.
  9. Аватар Alexander U
    Зеленый Аллигатор продолжает покупки, цель шорт от 300
  10. Аватар Gorik
    Tverskoy_homyak, нет. У Сбера до 23% на обычный вклад.

Игорь Жуков, предложение банков без всяких примочек, как видишь там есть ещё продолжение
  11. Аватар botlib
    «Политика и есть искусство компромиссов. Мы всегда говорили, что готовы к компромиссам», — сказал Путин, отвечая на вопрос американского журналиста о том, на какие уступки готова Россия по Украине.
    www.rbc.ru/politics/19/12/2024/6763f9129a79476804bd61a0
  12. Аватар moonburn
    вторую порцию шорта )
  13. Аватар Лютый Комерсант
    ПУТИНА ВКЛЮЧАЙТЕ СЛУШАЙТЕ ДЕД ТЕЛЕВИЗОВ ВОКНО ВЫКИНУЛ НАЕГО ОТВЕТ НЕ ДАН ОТВЕТ
  14. Аватар Elmarit
    Путин предложил Западу дуэль с ударом «Орешником» по объекту в Киеве

Максим, суть даже в том, что, как сказал Путин, западным политикам навешали лапшу, что Орешник можно сбить. Вот он и предложил эксперимент в Киеве, чтобы туда свезли все современные ПВО и выбрали цель, а мы вдарим и посмотрим, и важнее — они посмотрят.
  15. Аватар Gorik

Игорь Жуков, да Сбер со своим Грефом самая жадная задница уже давно.
  16. Аватар Дмитрий Клопов
    Инфляцию по снарядом мерить это конечно прикольно…
  17. Аватар Игорь Жуков
    JohnDen, там процент на 3 месяца и нужно такую же сумму заморозить на 15 лет. Это замануха, а не вклад. На нормальном вкладе у сбера 18%

18. Аватар Tverskoy_homyak
    «Сбер» повысил максимальную ставку по вкладу «Забота о будущем» до 29% РБК.

Греф — лакмусовая бумажка, завтра ШУХЕР будет!

JohnDen, там процент на 3 месяца и нужно такую же сумму заморозить на 15 лет. Это замануха, а не вклад. На нормальном вкладе у сбера 18%
  19. Аватар Dmitry Yyy
    кто то верит в мир до лета?
  20. Аватар Максим
    Путин предложил Западу дуэль с ударом «Орешником» по объекту в Киеве
  21. Аватар Elmarit
    Сбер» повысил ставку по комбинированному с инвестсчетом вкладу до 29% РБК.

JohnDen, вся надежда медведей на завтра. И быков тоже.
  22. Аватар JohnDen
    «Сбер» повысил максимальную ставку по вкладу «Забота о будущем» до 29% РБК.

23. Аватар Arseny Bri
    Агония шортунов понятна ))) я уже говорила, рынок спекулятивный, ему плевать на ваши доводы. Водят туда куда нужно серым кардиналам ) да и ставка это супер спекуляция, все это большая афера для опускания рынка для приемлемых цен определенному кругу лиц.
  24. Аватар SB
    Ну вот вытянули рынок наверх на авторитете Путина. Кто заработал молодец)) Я вчера вечером еще писал про лонг, а сам даже с позавчера в лонге сидел с 225))Далее возможна просадка до завтрашнего выхода Набиуллиной… Хотя можем в моменте немного еще подрасти, смотря что нам Путин скажет нового))
  25. Аватар Elmarit
    Шортите! Затянувшийся нисходящий тренд сформировал уверенность медведей в их безошибочных действиях. Чем увереннее медведь тем сильнее рынок его накажет.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: