Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 086,5 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,2
P/B 0,8
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 14,8%
Див.доход ап 14,8%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 225.18  -1.54%ап: 225.51  -1.45%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ
    даже хочется увидеть как цб обломается в следующем году со своей ставкой, увидев огромный спад экономики и мегаинфляцию, даже не знаю какие ...

Роман Бабанин, ее просто уволят тк уже тогда хлынут деньги западные сюда. Все свалят на нее
  2. Аватар ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ
    Чужой президент больше поддерживает Российский рынок свой топит вместе с главой ЦБ которая дожна заботиться о инвестиционной привлектаельности рынка
  3. Аватар Qwertyr
    Подожду когда по 60 будет эльвира лучшая!
  4. Аватар Роман Бабанин
    даже хочется увидеть как цб обломается в следующем году со своей ставкой, увидев огромный спад экономики и мегаинфляцию, даже не знаю какие оправдания будут у бабушки эльвиры
  5. Аватар вамсат вамирекс
  6. Аватар Роман Бабанин
    Я думаю, Путин отдавая поручение Набибулиной убрать перед окончанием СВО работяг с рынка чтобы они не заработали не продавая свою жизнь или ...

ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ, все гораздо проще, в бюджете дыра в триллионы, 25 лет все деньги цб вкладывал в западные экономики, а импортозамещение и производство остались только на бумаге, так как это не возможно при ставке цб более 5% с учетом опыта развитых стран, цб просто растягивает проблему во времени чтобы избежать мгновенного коллапса
  7. Аватар ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ
    Я думаю, Путин отдавая поручение Набибулиной убрать перед окончанием СВО работяг с рынка чтобы они не заработали не продавая свою жизнь или время. А я уверен именно так и было. Очень уж старался ЦБ и Набибулина чтобы каждый рост давить рынок своими речами даже между ставками, подозрительно нагоняли в сми панику и продавали исключительно по рынку в секунды с максимальным проскальзованием все это признаки манипуляции. Так вот Асад также забивал на своих, платил военным своим 30 уе в месяц. И что когда гнянул гром кто то его поддержал или стал за него воевать?! Нехорошо поступать так со своими людьми которые поверили и вложили в свои ценные бумаги, нельзя думать ни чего банки выкупят потом будет рост они назад придут, да инерезиденты может так сложиться что потом не придут или когда будет плохо и нужна помощь тоже не придут. Нельзя думать, что люди глупее чем они есть и не видят что происходит сейчас с Российским рынком борятся они с инфляцией. Да они даже в лучшие годы не гнали ее к 4 процентам не когда. Не нужно думать о своем народе что он настолько глуп
  8. Аватар Михаил Тайков
    будет валиться вниз до 140р!!!
  9. Аватар вамсат вамирекс
    вамсат вамирекс, и чего? там все показатели в рост стоят по спекулям ))))а сейчас вечер, до 229 дойдёт и успокоится, чтоб ему туда дорога от...

Максим Исаев,
    Привет, показатели иллюзия
  10. Аватар 301281
    вамсат вамирекс, и чего? там все показатели в рост стоят по спекулям ))))а сейчас вечер, до 229 дойдёт и успокоится, чтоб ему туда дорога от...

Максим Исаев, вы зря с ним диалоги ведете)) это обыкновенный местный сумасшедший на которого уже давно никто не обращает внимания… бегает тут веселит (как ему кажется) всех своим выдуманным братством. Можно даже сказать, что даже некая достопримечательность нашего уголка)))
  11. Аватар Максим Исаев
    Итак, готовность 1 минута, и ииииииииииииии

вамсат вамирекс, и чего? там все показатели в рост стоят по спекулям ))))а сейчас вечер, до 229 дойдёт и успокоится, чтоб ему туда дорога открыта была )))
  12. Аватар вамсат вамирекс
    ну что, есть заказ на покупку по 224,12 — начинаем лонговать
  13. Аватар вамсат вамирекс
    Итак, готовность 1 минута, и ииииииииииииии
  14. Аватар вамсат вамирекс
    начинаем выпускать зеленого Аллигатора и шортсквиз
  15. Аватар вамсат вамирекс
    не будет гэпа с утра, будет лонгоинагурация с завершеным сво
  16. Аватар Алексей Бицев
    Остальное можно будет подобрать по 150
  17. Аватар Алексей Бицев
    По 180 возьму чуток
  18. Аватар AV
    пока все идет к тому что завтра утром будет гэп вниз по мамбе на Лукойле, а дальше пойдут его закрывать
  19. Аватар Максим Исаев
    понедельник прошлой недели. Дмитрушка слегка обкекается сейчас
  20. Аватар вамсат вамирекс
    начинаем шорт — Синий пингвин, через 4 минуты
  21. Аватар вамсат вамирекс
    Привет лонгующим — продолжаем выкупать падение СБЕРА — пусть станет зеленым как Зеленый Аллигатор

Начинаем через 4 минуты
  22. Аватар Дмитрий Ю.
    Мухомор,
    картоху?

Лесенкой, Не надо оскорблять тех, кто поддался влиянию иных. Ну я так полагаю. Но я же не…
  23. Аватар Лесенкой
    Продажа алкоголя в розницу достигла максимума с 2017, довели власти страну

Роман Бабанин,
    дык
    по 349 снегурочку уже посылать-то :0.
  24. Аватар Лесенкой
    На РБК сказали по 220р надо брать

Мухомор,
    картоху?
  25. Аватар Дмитрий Ю.
    Alexander U, Предъявите. Шортсвиз. Время пришло. Было бы интересно посмотреть реализацию со стороны. ) Итак — поехали… Не?

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: