Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 315,7 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,4
P/B 0,8
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 14,1%
Див.доход ап 14,2%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 235.35  -0.48%ап: 235.22  -0.43%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар KatieArya
    на вечерке заметил только то, что более-менее крупные позиции шорты закрывают. а вот по каким причинам, канеш, фиг его знает. или не хотят н...

Deployer, да не видно там закрытия. С утра лить будем по блю чипсам всем
  2. Аватар Vic
    Дмитрий Ю., «Сбер» нужно держать, даже ради дивидендов, «сбер» выигрывает от повышения ставки в отличие от ВТБ или Совкомбанка, думаю отчетн...

ИМ,
    Сбер красавцы, раньше остальных начали пылесосить деньги, когда ставка была 16% уже предлагали 18%. А сейчас многие берут под 24% годовых депозиты.
  3. Аватар вамсат вамирекс
    Александр Ядрихинский, ну да, направление укажи от какой цены и до какой

вамсат вамирекс,

ой в сегеже нет )))
  4. Аватар вамсат вамирекс
    вамсат вамирекс, а в сегёже сможете на 30 капеек цену двинуть?

Александр Ядрихинский, ну да, направление укажи от какой цены и до какой
  5. Аватар Александр Ядрихинский
    Народ, предлагаю игру, вы говорите время в пределах 15 минут от момента вашего сообщения и я делаю в это время нужное вам движение по акции ...

вамсат вамирекс, а в сегёже сможете на 30 капеек цену двинуть?
  6. Аватар вамсат вамирекс
    Народ, предлагаю игру, вы говорите время в пределах 15 минут от момента вашего сообщения и я делаю в это время нужное вам движение по акции на 30 копеек в вашу сторону, в течении 2 минут
  7. Аватар вамсат вамирекс
    Сбер235,53 — цифра Люцифера, подключаем демонов и идем в рост, кто с нами?
  8. Аватар Deployer
    на вечерке заметил только то, что более-менее крупные позиции шорты закрывают. а вот по каким причинам, канеш, фиг его знает. или не хотят на ночь переносить или все-таки ждут рост
  9. Аватар вамсат вамирекс
    вамсат вамирекс, на вечерке тухлях мы увидим )

Deployer, да, тухлых медведей, шаришь в теме, берем на все и с плечами в лонг Это
  10. Аватар Deployer
    ну что готовы? сейчас начнем шортсквиз медвежий, и лонгорост великого Быка Ариадны, итак, готовность 6 минут

вамсат вамирекс, на вечерке тухлях мы увидим )
  11. Аватар вамсат вамирекс
    ну что готовы? сейчас начнем шортсквиз медвежий, и лонгорост великого Быка Ариадны, итак, готовность 6 минут
  12. Аватар botlib
    botlib, может 247, от 232 почти 6 % не факт, что дадут все движение взять, буду надеяться

ИМ, 232 это уже полноценная коррекция на целый день, а то и больше. А с учетом, что сегодня нифига не развили вниз, думаю есть шанс в текущем импульсе еще подрасти.
    До 11 подожду, там прикину где будем. Но думаю диапазон с наколом 234 — это максимум, если конечно дальше наверх.
  13. Аватар вамсат вамирекс
    вамсат вамирекс, верят в Бога, я на технический анализ надеюсь !

ИМ, технический анализ это благодать божья сын божий, да пребудет с тобой свет его и вера в него, пока ты с именем его будет тебе благо, отвернувшись приобретешь пустоту адскую
  14. Аватар ИМ
    ИМ,
    Верь тем кто видит, слышит и чувствует, будем расти, бери на все и с плечами в лонг

вамсат вамирекс, верят в Бога, я на технический анализ надеюсь !
  15. Аватар вамсат вамирекс
    вамсат вамирекс, свеча не определенности на дневке, может сработать как разворот, а может как продолжение движения, на данный момент х/з зна...

ИМ,
    Верь тем кто видит, слышит и чувствует, будем расти, бери на все и с плечами в лонг
  16. Аватар ИМ
    ИМ, 232 не будет, Великий бык начал движение в гору

вамсат вамирекс, свеча не определенности на дневке, может сработать как разворот, а может как продолжение движения, на данный момент х/з знает в какую сторону при нисходящем тренде двигаться будет цена
  17. Аватар вамсат вамирекс
    botlib, может 247, от 232 почти 6 % не факт, что дадут все движение взять, буду надеяться

ИМ, 232 не будет, Великий бык начал движение в гору
  18. Аватар ИМ
    ИМ, Сладкого пока не вижу, но 240-245 вполне в текущем безоткатном 4-х часовике. Если в первый час 234 наколят, наверное буду хватать.

19. Аватар вамсат вамирекс
    ИМ, Сладкого пока не вижу, но 240-245 вполне в текущем безоткатном 4-х часовике.

botlib,

сладкие это цели покупки, а не
  20. Аватар Ramak
    ИМ, Сладкого пока не вижу, но 240-245 вполне в текущем безоткатном 4-х часовике. Если в первый час 234 наколят, наверное буду хватать.

botlib, Я пока вне. Ни целей отката толком не достигли, чтобы лонговать, ни снижения для шорта
  21. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., если не сложно, будьте добры, скинье скрин пожалуйста. у меня не показывает. только за 29.11

Deployer, В дополнение. Скинул часть длинных на фьючах / или закрыл длинными короткие. Оно так и отражается в стате.
  22. Аватар botlib
    еще посмотрю, а завтра может в лонг возьму, сладкие цели впереди отсвечивают

23. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., если не сложно, будьте добры, скинье скрин пожалуйста. у меня не показывает. только за 29.11

Deployer, так пока аналогично. Нечего скидывать, покуда даные не ввывесят. )
  24. Аватар ИМ
    еще посмотрю, а завтра может в лонг возьму, сладкие цели впереди отсвечивают
  25. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., я про эту таблицу. за сегодня

Deployer, Ну так Вы же все видите из этой таблички. )))
    идет активизация декбрьского фьюча. Вы либо присоединяетесь к определенной группе. Либо имеете собственное мнение. Ну как я, например. А что такого?

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: