Deployer,
Вот только то, что есть в открытом доступе. У меня.
Дмитрий Ю., если не сложно, будьте добры, скинье скрин пожалуйста. у меня не показывает. только за 29.11
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 918,9 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,4% |
Див.доход ап | 11,4% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Ю., это не даст никакой информации. открытых позиций нет за сегодня физиками/юриками. именно они интересны. там выше таблица сколько...
Deployer, Есть текущее. Посмотрите внимательнее.
Открываем ссыль конкретного фьюча.
www.moex.com/ru/contract.aspx?code=SBRF-12.24
На заклад...
Дмитрий Ю., да уже щелкал. нет за 2.12. походу они не в конце сессии данные выкладывают, а уже на след.сутки. онлайн данные есть, но по плат...
Deployer, Пощелкайте там по датам. Установите кое-где текущую дату, обновите данные. Может поможет что-либо. Ну там закладка "… Итоги торгов...
Deployer, ну да, нашпигуют похоже бычка. весь рынок дохнет
Дмитрий Ю., есть, только это за предыдущую сессию. мне бы посмотреть что там сегодня было
Deployer, на мосбирже по конкретному фьючу разве нет такой инфы?
К примеру, на ближайший:
www.moex.com/ru/contract.aspx?code=SBRF-12.24
а кого-нибудь есть информация по изменению открытых позиций юриков/физиков за сегодня? по фьючерсу
Дмитрий Ю., Я не анализировал Авангард-Банк, но на 536 сходить может, судя по графику и шипах. Такие банки будут расти в цене при снижении с...
ИМ, Я понимаю, что не в тему. Что Вы прогнозируете для Авангард-Банк? Я там давно. Но обсуждать в теме Сбера иной банк — некомильфо. Может в...
Дмитрий Ю., «Сбер» нужно держать, даже ради дивидендов, «сбер» выигрывает от повышения ставки в отличие от ВТБ или Совкомбанка, думаю отчетн...
Дмитрий Ю., «Сбер» нужно держать, даже ради дивидендов, «сбер» выигрывает от повышения ставки в отличие от ВТБ или Совкомбанка, думаю отчетн...