Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 335,1 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,4
P/B 0,8
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 14,1%
Див.доход ап 14,1%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 236.2  -0.12%ап: 236.3  +0.03%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Gorik
    Deployer,

Добавил лонг, я сломлю этот тренд паникеров

Alexander U, значит потяну ещё ниже, надеюсь с плечами…
  2. Аватар Alexander U
    только что придумал новость, СБЕРББАНК рассматривает вопрос о ежеквартальной выплате дивидендов по итогам квартала с января 2025 года, Берем на все в лонг
  3. Аватар Alexander U
    Alexander U, робкие покупки пошли. можно усредняться не иир

Deployer,

Добавил лонг, я сломлю этот тренд паникеров
  4. Аватар botlib
    «Эльвира Сахипзадовна — смелая женщина, у нее есть своя линия, надо дать ей возможность решать. Помню, когда я работал в Лондоне, Маргарет Тэтчер — такая же «железная леди», как Набиуллина — активно боролась с инфляцией, полагая, что это главное в экономике. Я, конечно, не такой монетарист и считаю, что инфляция в 8,5% для России не столь критична, можно было бы с ней мириться, но у руководства ЦБ другое мнение», — сказал Костин.
    www.rbc.ru/finances/02/12/2024/674d254b9a7947973a673103?from=from_main_12
  5. Аватар Deployer
    Alexander U, робкие покупки пошли. можно усредняться не иир
  6. Аватар botlib
    На 232.85 поставил на сегодня, может нальют.
  7. Аватар Alexander U
    Alexander U, ссылку на новость

W1,

нормальный нет? первое слово мое прочти :)
  8. Аватар Deployer
    Всё зигом и загом. Стопы чтоль с обеих сторон выносят? Рынок российский блин. ))

Joe Bradley, на газпроме вообще ужас ) не знаю прям щас как там, но обычно так и есть. тут хоть как-то можно напипсовать
  9. Аватар W1
    W1, то что я придумал это правда, читайте внимательно

Alexander U, ссылку на новость
  10. Аватар Joe Bradley
    Всё зигом и загом. Стопы чтоль с обеих сторон выносят? Рынок российский блин. ))
  11. Аватар Alexander U
    Alexander U, зачем распространять дезинформацию?

W1, то что я придумал это правда, читайте внимательно
  12. Аватар W1
    Придумал, что ставку снизят, завтра с заявлением выступит глава ЦБ — берем на все в лонг

Alexander U, зачем распространять дезинформацию?
  13. Аватар Alexander U
    Придумал, что ставку снизят, завтра с заявлением выступит глава ЦБ — берем на все в лонг
  14. Аватар Deployer
    Deployer,

Значит надо в лонг, пока дешево раздают, усреднился

Alexander U, если акциями, то может быть, хз
  15. Аватар Alexander U
    ну хз, как по мне так продаваны давят. вверх по 1-5 контрактов, вниз по 10+. день шортовый, все-таки

Deployer,

Значит надо в лонг, пока дешево раздают, усреднился
  16. Аватар Deployer
    ну хз, как по мне так продаваны давят. вверх по 1-5 контрактов, вниз по 10+. день шортовый, все-таки
  17. Аватар Лютый Комерсант
  18. Аватар Лютый Комерсант
    Вармирекс вермитекс
  19. Аватар Deployer
    Deployer,

для чего? они в лонг стоят?

Alexander U, а хз
  20. Аватар Alexander U
    хитрый крупняк теперь дробит ордера на много мелких подряд ) 8 х 20 только что на покупку кинули

Deployer,

для чего? они в лонг стоят?
  21. Аватар Владимир М.
    Технический анализ. Т-Технологии, Сбер, Мосбиржа, ВТБ, Татн ао, Роснефть

Технический анализ. Т-Технологии, Сбер, Мосбиржа, ВТБ, Татн ао, Роснефть

Т-Технологии

Дневной график

За неделю 25-29 ноября котировки подтвердили нижнюю границу канала, опустившись на уровень 2.190, пробив наклонную (А) поддержки и подав сигнал к дальнейшему снижению. Но игроки на повышение смогли удержать котировки от продолжения снижения, снова вернув их выше обозначенного уровня. Цена протестировала наклонную сверху, подтвердив ее силу.

Дивидендный гэп закрыт.

Сверху движение ограничено уровнями, которые можно обозначить как 2.680 и 2.780, а также наклонной сопротивления, берущей начало сентября 2023.

Средняя ЕМА-22 движется горизонтально, подтверждая текущее движение в коридоре.

RSI, как и график цены остановил снижение и движется в коридоре около нейтральной линии 50. Дивергенций нет.

Технические факторы за рост: цена не пошла переписывать минимумы, сохранив движение в канале, вернувшись выше наклонной линии А, что подтверждает силу быков.

Для продолжения роста необходимо выходить выше наклонной В, а затем и плотной зоны сопротивления 2.680 + ЕМА-200 + 2.780

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  22. Аватар W1
    Вооруженные силы Украины не способны вернуть потерянные территории, признал Владимир Зеленский в интервью японскому агентству Kyodo
  23. Аватар Deployer
    хитрый крупняк теперь дробит ордера на много мелких подряд ) 8 х 20 только что на покупку кинули
  24. Аватар nomyregularaccount
    похоронный марш слушаю
  25. Аватар Deployer
    вот теперь можно сказать прет

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: