Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 306,0 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,3 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 14,2% |
Див.доход ап | 14,2% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Прямая линия с президентом РФ Владимиром Путиным запланирована на четверг, 19 декабря, 12:00.
vm.ru/news/1187730-stalo-izvestno-kogda-projde...
Alexander U, абсолютно верно ) кукел решил засадить всех, сымитировав рост, дабы еще чутку подобрали верующие в «прет» и повезет пониже. ког...
Каждый инвестор, который хочет заработать на этом рынке, должен знать о ключевых моментах, которые ожидают его впереди. На этой неделе будет очень много метрик и аналитического материала, СБЕР проводит день инвестора, а ВТБ проведет форум «Россия зовет». Также Полюс должен утвердить вопрос о дивидендах за 9 месяцев 2024 года, я кстати задумываюсь о покупке данной акции в портфель, но пока не принял решение. Кстати, эту картинку мне нарисовал ChatGPT😎.
Свежие облигации: Simple Group (КС+4,5%), ГТЛК (25%), Томск (26,5%), Селектел (КС+4%).
Отчеты за 3 квартал по МСФО: Магнит, ММК, Северсталь, Лента, Яндекс, X5 Retail Group, Фосагро.
Если вы инвестируйте в акции и облигации РФ не пропустите следующие обзоры.
⭐Ближайшие событияПонедельник (02.12)
- Полюс ВОСА. В повестке вопрос утверждения дивидендов за 9 месяцев 2024г.
— Закрытие реестра по дивидендам от Авангард, 68,16 рублей.
botlib, перечитайте еще раз сообщение ниже. я говорю про сегодня. иначе по той же логике с весны у нас «прет» на дно
botlib, как-то оно не особо прет. но и не особо падает. а крупняк вообще, походу, в сторонке стоит
приехали.
УРА! перевели на карту % от депозита, пойду куплю ОФЗ короткий с плавающим купоном