Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 311,6 млрд
Опер.доход 3 482,9 млрд
Прибыль 1 584,5 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,4
P/B 0,8
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 14,2%
Див.доход ап 14,1%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 235.15  -0.8%ап: 235.47  -0.65%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар W1
    Максим Викторов, Вам может и пох, а мне детей растить хочется в мире, а не ядерном апокалипсисе.

botlib, не спорь с этими людьми! Они здесь только потому что им негде больше свои глупые мысли транслировать.Они абсолютно ничего не понимают в политике и бегают от желтой прессы до форума.
  2. Аватар botlib
    Лесенкой, так и нам, в принципе, пох, есть Америка или там пролив между Канадой и Мексикой будет)

Максим Викторов, Вам может и пох, а мне детей растить хочется в мире, а не ядерном апокалипсисе.
  3. Аватар Максим Викторов
    Максим Лебедев,

урапоцреоты не догоняют очевидного
    Западу и остальному шарику как раз есть (!) что терять — прогресс, технологии, 99% н...

Лесенкой, так и нам, в принципе, пох, есть Америка или там пролив между Канадой и Мексикой будет)
  4. Аватар Лесенкой
    Лесенкой, глупыш

KatieArya,
    Хто? великий многоходовочник?
  5. Аватар Лесенкой
    moonburn, там американские базы, и если наносить ответный удар но так чтобы не слишком эскалировать, то этот разговор очень важен. Чтобы пра...

greedy_gnom,
    Так они ж там по согласию… ;0/

6. Аватар KatieArya
    KatieArya,

Какие в опу «границы» ))
    Ещё про «стратэгычный крым» и прочие куски скалы посреди луж ±200км начните, в 21 веке-то.

Лесенкой, глупыш
  7. Аватар botlib
    moonburn, там американские базы, и если наносить ответный удар но так чтобы не слишком эскалировать, то этот разговор очень важен. Чтобы пра...

greedy_gnom, Нанести удар по американским базам и переживать за претензии Ирака. Это мощно задвинул
  8. Аватар Лесенкой
    Константин, тут есть момент что мы подошли к нужным границам и обсуждать закрепление текущих границ можем быть готовы.
    Не уверен что ВВП хо...

KatieArya,

Какие в опу «границы» ))
    Ещё про «стратэгычный крым» и прочие куски скалы посреди луж ±200км начните, в 21 веке-то.
  9. Аватар moonburn

greedy_gnom, я не ожидаю прямого удара РФ по американцам.
  10. Аватар greedy_gnom
    «Путин провел телефонный разговор с премьером Ирака.» ТГ ТАСС

moonburn, там американские базы, и если наносить ответный удар но так чтобы не слишком эскалировать, то этот разговор очень важен. Чтобы правительство Ирака потом не имело к нам претензий.
  11. Аватар moonburn
    moonburn, Шортить годовой лой. Ну удачи, но по мне затея не очень.

botlib, ну как бы при пробое годового лоя могут свозить вниз достаточно хорошо. Я хочу участвовать.

А вот мощного отскока от лоя я пока не вижу, что наводит на мысли.

Да и в принципе — RGBI минусует, индекс не уходит выше 2600, в геополитике прорыва не ожидаю.

На чем тут отскакивать?
  12. Аватар Лесенкой
    у Сбера нет каких то определенных уровней зацепа, да цены сползают и люфт сползания есть.Я писал вчера что суперобвала(пока) не просматривае...

Максим Лебедев,

урапоцреоты не догоняют очевидного
    Западу и остальному шарику как раз есть (!) что терять — прогресс, технологии, 99% науки о вселенной хаблами и БАКами и тд итп. В отличие от 1/8-ой с Пушкиным да Гагариным <были> — на котором ничего кремлевского нет, от слова совсем. Ибо, только благодаря солнечному киловату/кв.м*17000000кв.км тут эти все трубадурные «достижения» за четверть века обнулений
    Поэтому — да, есть Россия… нету России… всем пох, в общем-то.
    увы

13. Аватар botlib
    botlib, опять мы с вами стоим против друг друга )

moonburn, Шортить годовой лой. Ну удачи, но по мне затея не очень
  14. Аватар moonburn
    Дмитрий Клопов, Цель остаться спекулянтом, пока даже отскока нет. А так 240-245, где то в том диапазоне.

botlib, нее, сначала 2550-2552 по индексу надо потрогать
  15. Аватар Максим Викторов

moonburn, даже не Ирана) Расходимся…
  16. Аватар botlib
    botlib, а какая цель?

Дмитрий Клопов, Цель остаться спекулянтом, пока даже отскока нет. А так 240-245, где то в том диапазоне.
  17. Аватар moonburn
  18. Аватар Дмитрий Клопов
    Не удержался, взял по 234,5. Если что прикинусь инвестором

botlib, а какая цель?
  19. Аватар Константин
    Константин, тут есть момент что мы подошли к нужным границам и обсуждать закрепление текущих границ можем быть готовы.
    Не уверен что ВВП хо...

KatieArya, я не лезу в политику. никогда разговор не клеится из-за нее.
  20. Аватар KatieArya
    KatieArya, да хз. но в моменте опять какие-то дебилы купять же. стопы выбьют.

Не уверен что ВВП хочет эскалировпть
  21. Аватар Максим Викторов
    Константин, проинформирует Путина?

KatieArya, Кремль проинформирует Путина. Что тут неясного?
  22. Аватар Константин

KatieArya, да хз. но в моменте опять какие-то дебилы купять же. стопы выбьют.
  23. Аватар KatieArya
    — Кремль вскоре проинформирует о новом международном телефонном разговоре Путина;

Готовимся!

24. Аватар Константин
    — Кремль вскоре проинформирует о новом международном телефонном разговоре Путина;

Готовимся!
  25. Аватар nomyregularaccount
    лишь бы пи*ары не подкидывали плохих новостей

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: