Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 780,7 млрд
Опер.доход 3 482,9 млрд
Прибыль 1 584,5 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,6
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 13,0%
Див.доход ап 13,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 255.94  -1.84%ап: 255.75  -2.11%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Максим Исаев
    Максим Исаев, не, не все...

От счастья умирать самое то на 100… как в феврале 2022…

Сергей Хорошавин, в октябре вроде свечка была на 69, или сколько там, я помню -стоял на закупе от балды на 75, и оно прилетело ко мне )))
  2. Аватар Сергей Хорошавин
    всё, 252 ожидания пошли, нам всем хана, мы все умрём )))

Максим Исаев, не, не все...

От счастья умирать самое то на 100… как в феврале 2022…
  3. Аватар Максим Исаев
    как бы сейчас не переобуться на лету
  4. Аватар Максим Исаев
    норка тянет сбер, что-то взаимосвязанное у них, что-то на ненашинском происходит
  5. Аватар ANDREY799
    лучок не справится, зря я на него понадеялся, рано вышел

Максим Исаев, Хорош панику наводить на ровном месте)))… По индексу посмотрите сколько дней роста было, не удивительно корректироваться сегодня было…
  6. Аватар Максим Исаев
    что-то с норкой не то, походу санкции с неё задним числом сняли, непонятненько
  7. Аватар Максим Исаев
    всё, 252 ожидания пошли, нам всем хана, мы все умрём )))
  8. Аватар Максим Исаев
    лучок не справится, зря я на него понадеялся, рано вышел
  9. Аватар fafner
    ну хоть бы, в моменте, на 257 отскочил
  10. Аватар SB
    Какой резон сейчас рынок загонять наверх, когда повышение ставки уже на носу 20 Декабря. Трамп эмоциональное ралли думаю уже отыграно… Возможно укатают индекс на 2680-2700 при Сбере в 248-253. Возможно там и будем ставку в 22% ожидать или возможно сразу на 23% поднимут (?)… А вот потом, там уже инаугурация Трампа и он к своим обязанностям приступит, 20 Января вроде бы. Может что поменяется в лучшую сторону… После оглашения ставки и хаоса на рынке, можем вернуться к значениям 260 -> 274 -> 300 (?)->>>> Сам сейчас в шорт пробую с самого открытия. Еще вчера хотел зайти… Незабываем что любые выводы и доводы разрушает старый дедушка Форс Мажор
  11. Аватар Максим Исаев
    не продавили ) срочняки — туфта )))) ждём час, лучок тоже не смог, сбер пока побеждает
  12. Аватар Максим Исаев
    если силёнок хватит, ну ладно, а то уже палевно было, хотя бы скинуть успел
  13. Аватар Максим Исаев
    нет, срочняки вверх, будут брать 258
  14. Аватар Максим Исаев
    потому -что так работает система ))) новые данные — сбер вниз, лучок пытается вверх, по срочнякам пока нет определения, но скорее всего за рынком
  15. Аватар ANDREY799
    итак, второй день соревнований, только стороны поменялись, какие ставки? На Лучка или Сбер?
    Я со сбера пока вышел с шорта, но газик держу до...

Максим Исаев, Почему через 20 мин ?
  16. Аватар Максим Исаев
    итак, второй день соревнований, только стороны поменялись, какие ставки? На Лучка или Сбер?
    Я со сбера пока вышел с шорта, но газик держу до победных 132. Ну не верю в цену в 138 у него. Начало батла через 20 минут. Да будет честный бой )))
  17. Аватар Денис
    рынок падает на новостях с Абхазии?

Максим, потому что тренд нисходящий
  18. Аватар fafner

Максим, а на чем же еще? все остальное отлично: Трамп согласен отдать все четыре Украинских области России, украинцы ушли из Курской области, все санкции сняты… ну и т.д.
  19. Аватар Максим
  20. Аватар botlib
    KatieArya, В идеале выше ~ 258. Это вообще должно нивелировать весь сегодняшний негатив.

Ramak, ВТБ весь откупили, наверное там сила) Сбер нынче не торт
  21. Аватар Дмитрий Ю.
    KatieArya, В идеале выше ~ 258. Это вообще должно нивелировать весь сегодняшний негатив.

Ramak, Если только на вечерке. Я отваливаюсь, не дождавшись…
  22. Аватар Ramak
    На 257.5 закинут ногу или нет

23. Аватар KatieArya
    В зеленом день еще и закроет :))
  24. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., если мы снова придем к 240, то, думаю, сможем докупиться и по 220..200 ))

moonburn, Будет значительный ребаланс, у меня. На фьючах. Но… Было бы интересно, и такой вариант «покатать».

ЗЫ. Потенциально — фьючи марта и июня в ту же сторону «смотрят». ) Сегодня.
  25. Аватар KatieArya
    На 257.5 закинут ногу или нет

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: