Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 403,6 млрд
Опер.доход 3 482,9 млрд
Прибыль 1 584,5 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,4
P/B 0,8
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 13,9%
Див.доход ап 13,9%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 239.23  +0.11%ап: 239.34  +0.23%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Константин
    рановато, походу, ну, ничего, подождем)
  2. Аватар moonburn
    moonburn, ничего))

nomyregularaccount, с удовольствием послушаю ваше аргументированное мнение. Хотя, судя по тому, как вы молитесь Богу в этой ветке,… ))
  3. Аватар nomyregularaccount
    nomyregularaccount, и чего жесткого? «фигура» влезла, чего ещё надо?

moonburn, ничего))
  4. Аватар moonburn
    moonburn, оттуда, что ты показал график, где рассматриваемый период, на котором ты чертишь, неделя — с 'таймфреймом' в 5 минут.

nomyregularaccount, и чего жесткого? «фигура» влезла, чего ещё надо?
  5. Аватар nomyregularaccount
    nomyregularaccount, откуда речь пошла про неделю?

moonburn, оттуда, что ты показал график, где рассматриваемый период, на котором ты чертишь, неделя — с 'таймфреймом' в 5 минут.
  6. Аватар moonburn
    moonburn, ты 5-минутный таймлайм рассматриваешь в пределах недели? Жестко)

nomyregularaccount, откуда речь пошла про неделю?

Я использую тот ТФ, на котором интересующий меня горизонт наглядно влезает в 24" монитор
  7. Аватар AALISA
    AALISA, у дискуссии должна быть цель, в противном случае это пустой трёп. поэтому и спросил, к чему вопрос про 214

Дмитрий Смирнов, к тому что 214 это уровень корректировки 0,5 по Фиббоначи с момента его роста с 10.10.2022 по 3.07.2024. Трёп у вас. У нас Технический Анализ. Точка.
  8. Аватар Gorik

nomyregularaccount, у нас это называют ТФ.
  9. Аватар KatieArya
    хорошо так вниз, на 170 млн р

moonburn, Трампу не везет
  10. Аватар nomyregularaccount
    nomyregularaccount, 5 мин, но на часе картинка та же

11. Аватар moonburn
    moonburn, это какой таймлайн?

nomyregularaccount, 5 мин, но на часе картинка та же
  12. Аватар nomyregularaccount
    nomyregularaccount, прошу меня извинить, в таком тоне беседу продолжать нет желания.

Я сказал о своей ставке. ИИР не является. Все своим ум...

moonburn, это какой таймлайн?
  13. Аватар nomyregularaccount
    Чётко, всё откупили.
  14. Аватар moonburn
    moonburn, предлагаешь как ты, по вещим снам торговать? Или кофейной гуще?

nomyregularaccount, прошу меня извинить, в таком тоне беседу продолжать нет желания.

Я сказал о своей ставке. ИИР не является. Все своим умом.

IMOEX2:
  15. Аватар nomyregularaccount
    nomyregularaccount, «аналитика»? вы всё ещё торгуете по чьей-то аналитике? По ТГ каналам, чтоль?

moonburn, предлагаешь как ты, по вещим снам торговать? Или кофейной гуще?
  16. Аватар moonburn
    moonburn, свечку держал? Или есть аналитика?

nomyregularaccount, «аналитика»? вы всё ещё торгуете по чьей-то аналитике? По ТГ каналам, чтоль? А там вам убытки компенсируют, если что?

ИМХО, лучше учиться и своим умом. И ошибки — это уроки. Платные, а иначе не усваиваются. Всё через боль )))
  17. Аватар nomyregularaccount
    nomyregularaccount, прааативный ))

в смысле, я стою против. Вниз, на всё. Big Short. Не в сбере, но суть одна. Весь индекс пойдет в одну ст...

moonburn, свечку держал? Или есть аналитика?
  18. Аватар moonburn
    хорошо так вниз, на 170 млн р
  19. Аватар Максим
    выборы сша как повод пролить рынок
  20. Аватар moonburn
    moonburn, Для инфляции 21 или 23 никакой разницы. Вопрос в чем задумка ЦБ. Как видим ипотека и другие кредиты стали просто недоступны. так з...

botlib, так ЦБ прямо и открыто говорит о задумках. «Любой ценой» достичь таргета роста цен. А так как, в массе, народ к накоплениям не склонен, то для этого надо, чтобы не могли купить или не захотели.
  21. Аватар Константин
    ну что, по рынку все, чтоли?
  22. Аватар botlib
    botlib, у кого-то ещё есть сомнения в 23% в декабре, что он будет вчитываться в сотые? ))

moonburn, Для инфляции 21 или 23 никакой разницы. Вопрос в чем задумка ЦБ. Как видим ипотека и другие кредиты стали просто недоступны. так зачем еще задирать, там можно на другие последствия нарваться.
  23. Аватар moonburn
    moonburn, Если завтра недельная инфляция покажет ниже 0,27, что более вероятно, т.к. выше некуда, то могут и вынести.

botlib, у кого-то ещё есть сомнения в 23% в декабре, что он будет вчитываться в сотые? ))

«неважно Трамп или не Трамп» — а это, ИМХО, и неважно. Решает там не президент. Если элитам выгоден курс, то кого не избирай… Но рынок на этом мифе приподнялся, грех не вшортить
  24. Аватар botlib

в смысле, я стою против. Вниз, на всё.

moonburn, Если завтра недельная инфляция покажет ниже 0,27, что более вероятно, т.к. выше некуда, то могут и вынести. И уже неважно Трамп или не Трамп.
  25. Аватар moonburn
    Gorik, потому что плечо большое. Я, конечно, убежден, что пойдет выше, но я также понимаю, что спекулятивно могут и вынести, уже было такое.

в смысле, я стою против. Вниз, на всё. Big Short. Не в сбере, но суть одна. Весь индекс пойдет в одну сторону.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: