Дмитрий Ю., Если движение идет не туда, куда я планировал я не считаю это ошибкой. Ошибка в моём понимании это недостаточный анализ или не с...
Ramak, *предыдущие
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ramak, Класс! Не, я не о том «Кто виноват и что делать» ) Просто кто-то ошибся, ориентируясь «на что-то там». Кто-то на индикаторы, кто-то н...
Ramak, Смотри сегодня движ по декабрьскому фьючу. Что скажешь в довесок? Флаги на лонг — у меня расставлены. Первый флаг — 26290, там погляд...
Дмитрий Ю., Да а чё говорить, все видят что подлили. Если ещё и на вечерке польют, то уже будем смотреть по факту «кто виноват и что делать»...
Ramak, Смотри сегодня движ по декабрьскому фьючу. Что скажешь в довесок? Флаги на лонг — у меня расставлены. Первый флаг — 26290, там погляд...
Дмитрий Ю., Вопрос в том, как эту тенденцию определить, чтобы в момент, когда ты решишь к ней присоединиться, она не развернулась в противоп...
301281, на глазок всё определяется, вроде дёшево, надо ещё брать, все дела.
Gorik, да это обыкновенный усредняльщик (большего безумия я и представить себе не могу). Тут бесполезно ждать каких-то вразумительных коммен...
Инструктор, поясни для начала на чём основываешь свои покупки, по какой системе может или ещё чего, или просто показалось, что дёшево, обосн...