botlib, Видимо да, пришлось прикрыть лавочку. Вчера дали, сегодня забрали. Выглядит и правда не ахти. Пробили важный уровень поддержи 262. Е...
Ramak, неужели ли ставка так действует? При прошлых повышениях, мы нехило отскакивали.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ramak, Похоже все фокусы вчера показали. Сегодня продолжение серых будней, после яркого представления.
ИМ, Как прокомментируете мое недавнее = брокер занял у меня акции и потом вернул с прибытком. Ну там обратное РЕПО. Ну или там иное — у брок...
Дмитрий Ю., Ну прям философ)))) Тут в чате может пару человек зарабатывает, остальные гоняют в ноль туда сюда деньги… Очевидно было что посл...
ИМ, Мне очень жаль тех, кто приносит свои деньги в жертву своей алчности и попытке «сразу заработать миллионы». И тех, что пытаясь «отыграть...
ИМ, Я уже очень, очень давно усвоил одну простую истину. Есть баланс всегда — сделка купли-продажи. Брокер имеет обои стороны сделки в части...
ИМ, Это не заморозка денег. Это иное. Это их утилизация, если кто-то надумает вытащить хотя бы часть этих денег, разумеется с потерей. Но эт...
А то выше 2800 что то не можем?