Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 917,1 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,3
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,4%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.16  +0.47%ап: 304.5  +0.55%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар 358234
    Дава, давай я запишу тебя в любимые мои негодяи?

Zorro, и такие бывают?!
  2. Аватар Zorro
    Zorro, Вот пристал, папшку своего спрашивай.

Дава, давай я запишу тебя в любимые мои негодяи?
  3. Аватар Zorro
    Zorro, как и куча сообщений на этой странице не от меня…

С.В., почему?
  4. Аватар Роман Бабанин
    Роман Бабанин, забьемся?

Алексей Наумов, я ранее писал что мне сейчас бумаги сбера не интересны, есть варианты лучше
  5. Аватар С.В.
    С.В., по моему это все ни о чем…

Zorro, как и куча сообщений на этой странице не от меня… В 20:38 — это о чём?
  6. Аватар Zorro

С.В., по моему это все ни о чем…
  7. Аватар С.В.
  8. Аватар ИМ
    ИМ, Вошел в шорт мечела на пике. Завтра покупаю свой особняк. Пока, неудачники
    Хочешь узнать, как зарабатывать также, подпишись на мой платн...

botlib, я брал немного в шорт Мечел, на вечерке дело было, надоело смотреть и закрыл позицию
  9. Аватар Zorro
    Zorro, тролить это покупать вот это сейчас

Дава, я еще раз тебе пишу, ты не тот новенький и все ты знаешь… на фьюче попробую сегодня на пиво откупить… вопросы есть?
  10. Аватар Zorro

botlib, Серьезно? Уважаемый каждый день рука тянулась к кнопке… не позволил… жалел, может и сейчас пожалею, но я уже не такой рисковый как в начале,)))
  11. Аватар botlib
    Скоро будем читать как все заработали на «шорте» 60 %, но отчет брокера эти умельцы не покажут

Хочешь узнать, как зарабатывать также, подпишись на мой платный телеграм-канал
  12. Аватар Zorro
    Скоро будем читать как все заработали на «шорте» 60 %, но отчет брокера эти умельцы не покажут

ИМ, ясен пень.)))
  13. Аватар ИМ
  14. Аватар Zorro
  15. Аватар Ded_Badun
    Ded_Badun, да хрен им и редьку вместо алмазов, огранку научимся делать наши девочки все с брюликами, а они с фионитами…

Zorro,
  16. Аватар Zorro
    подозреваю, что всё дело в черножопой, которая продолжит снабжать нациков баблом.

Витя, это кто?
  17. Аватар Zorro
    Ramak, США разрешили импорт некоторых категорий российских алмазов до 1 сентября 2025 года, сообщили в Минфине США.

Кроме того, США выдали...

Ded_Badun, да хрен им и редьку вместо алмазов, огранку научимся делать наши девочки все с брюликами, а они с фионитами…
  18. Аватар Ded_Badun
    Ded_Badun,

Ramak, США разрешили импорт некоторых категорий российских алмазов до 1 сентября 2025 года, сообщили в Минфине США.

Кроме того, США выдали генеральную лицензию, позволяющую импорт в страну ювелирных изделий с бриллиантами, если они до 1 марта 2024 года находились за пределами РФ и не были экспортированы или реэкспортированы из страны после этого срока.
  19. Аватар botlib
    В понедельник опять испытаю на прокол. 242.8 заявочку. Если доживем до понедельника
  20. Аватар AV
    куплю немного отсюда. все равно шортуны к концу дня позы позакрывают
  21. Аватар SB
    весь день падали, падали, а так по сути никуда и не упали

мы до 250 доедем когда нибудь?
    этак до нового года ждать придется

AV, Возможно в понедельник, это может стать реальностью…
  22. Аватар AV
    ой, там амеры ставку снижать надумали.
    ждем отскок по мамбе.
  23. Аватар SB
    Под новые санкции США против России попали почти 400 физлиц и компаний

Под санкциями США оказались угольные компании «Распадская» и «Южкузбассуголь», Магнитогорский металлургический комбинат, структуры «Норникеля», компании из Китая, ОАЭ, Турции и Швейцарии. РБК Пишет
    ====
    Поднасрали под конец дня…
  24. Аватар AV
    весь день падали, падали, а так по сути никуда и не упали

мы до 250 доедем когда нибудь?
    этак до нового года ждать придется
  25. Аватар 301281
    избиение продолжается

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: