358234, может и так… какой смысл сидеть годами и усредняться ?
ANDREYY799, для инвестора-долгосрочника очень большой смысл. Например, при снижении средней цены покупки повышается дивидендная доходность. Спекулей и их планы не обсуждаю.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 139,8 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
358234, может и так… какой смысл сидеть годами и усредняться ?
Ramak, Всё равно как-то не сходится! Даже если взять производство ракет и пуль — для них нужен металл (к примеру). Что-то я не заметил роста...
Lucia f, вся хрень на бирже в том, что как бы ни глубоко он проваливался, его кто-то выкупает и иногда в приличных объёмах. Вспоминается пад...
358234, Если спикулишь без заёмных и деньги тебе в ближайшее время не понадобятся, то теоретически любую просадку ты переседишь, вперед нога...
ANDREYY799, смысл в подходе. С какой целью совершаешь сделку, для пополнения портфеля активом или для спекуляции. В первом случае вопрос тер...
Вася Баффет, и не скидываешь же при малейшем шухере, да ещё и в убыток?
358234, Вся хрень в том, что нам смертным так не усредниться денег не хватит и нервов. И падать он может пока не вытряхнут особо упертых…
Lucia f, вся хрень на бирже в том, что как бы ни глубоко он проваливался, его кто-то выкупает и иногда в приличных объёмах. Вспоминается пад...
Аркадий Розман,
потому что дивиденды они 2 года не платили. а еще не надежно они себя ведут. когда были хорошие цены на метал и видимо приб...
khornickjaadle, Это, вероятно, чисто Российское «Know How»? ))
Ramak, Всё равно как-то не сходится! Даже если взять производство ракет и пуль — для них нужен металл (к примеру). Что-то я не заметил роста...
Аркадий Розман, Тебе уже ответили, что рост за счет ВПК. Но, условно, ракету не съешь, пулей не закусишь а технику выпущенную для СВО в мага...
358234, «ушаты воды» выливают с завидным постоянством, экономика (если верить телевизору) растет с завидным постоянством, фондовый рынок пад...