| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 879,1 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Max, я думаю нужно брать то что надежное, но что другие по каким то причинам боятся покупать. В 2022 году это были акции в том числе и сбера...
greedy_gnom, а я так рассуждаю, ставка высокая (кдп у ЦБ такая, инфля, блабла и тд), несёт народ бабосики банки, но чтобы их отбить через ме...
Дмитрий Ю., Эля сказала что в июле ставку повысит и скорее всего существенно.
а народ обрадовался что оставили 16% типа отлегло...
но 16% эт...
Ремора,
Жаль. Жаль не увидел Ваш ответ по теме:
По поводу иглы — приведите структуру экспорта.
Иван Птичкин, да? а мне показалось что Ремора приводит вполне понятный аргумент. Акции на максимумах, ставка по депозитам крайне привлекател...
greedy_gnom, я не про Ремору, а про Ваше сообщение. Даже если чел не приводит аргументов, он может быть прав.
Иван Птичкин, да? а мне показалось что Ремора приводит вполне понятный аргумент. Акции на максимумах, ставка по депозитам крайне привлекател...
greedy_gnom, но упомянутый мной чел не подкреплял свою точку зрения.
Arseny Bri, а вот это вы зря. Чаще всего когда много людей считают одно, а несколько другое — то право оказывается большинство. Но иногда бы...
greedy_gnom,
Цена после выплаты должна быть Доходность как по длинным ОФЗ — 14,5 — 14,8% годовых — как готов размещать Минфин — если допуст...
Arseny Bri, а вот это вы зря. Чаще всего когда много людей считают одно, а несколько другое — то право оказывается большинство. Но иногда бы...
Ремора, опиши чувство когда весь смарт лаба считает тебя посмешищем? А ты все никак не можешь остановиться. Умный уже бы сделал выводы.
Алексей — Трейдинг, 280 (290) + 33 = 313 (323) руб. Вроде калькулятор показывает что цена в обозначенных вами рамках. Что не так то?
А если ...
Покупать можно по 280-290 не выше — калькулятор возьмите и посчитайте сколько должен быть Сбер в Июле после дивов(отсечки) — с Доходностью 1...