Ded_Badun, так кто это делать то, по Вашему, должен?
С.В., Не вы, это точно 😄
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 922,1 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 10:00 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

greedy_gnom, еще раз. Есть конкретная бюджетная организация, где оклады у профессиональных специалистов МЕНЕЕ 25 тыс. руб. С учетом премий и...
greedy_gnom, давайте пруфы, как Вам и таким же как Вы не наплевать на народ!!! Что реально делаете, чтобы народу хорошо жилось?
И где Вы б...
greedy_gnom, на народ мне плевать, я терпеть не могу, когда кто-то пытается мной манипулировать, выдавая желаемое за действительное… Если не...
greedy_gnom, на народ мне плевать, я терпеть не могу, когда кто-то пытается мной манипулировать, выдавая желаемое за действительное… Если не...
greedy_gnom, скажите это тому, кто пашет по 12 часов в сутки с двумя выходными в месяц. А то он не знает, что все проблемы с высокими дохода...
Александр Ядрихинский, особенно сегодня Вы не у зомбоящика (это я про компьютер). Себе то не лгите. Человек, который работает по 12 часов в ...
greedy_gnom, реальность такова, что средний официальный уровень зарплаты высосан из пальца, а количество вакансий с достойной оплатой труда ...
На бирже торгую недавно, в основном в среднесрок, по этому почитать чат и глянуть котировки хватае времени в перекуры во время работы. Я все...
Александр Ядрихинский, я этого давно забанил. зачем он вам нужен?
Александр Ядрихинский, особенно сегодня Вы не у зомбоящика (это я про компьютер). Себе то не лгите. Человек, который работает по 12 часов в ...
Александр Ядрихинский, однако в сутках 24 часа, и если с 8 до 20 работать с одним выходным в месяц, то когда общаться с детьми? Они тоже неб...
Александр Ядрихинский, ошибаетесь батенька. Я как доктор из напитков предпочитаю только хороший дорогой китайский зелёный чай ( не из сетевы...
С.В., у меня прекрасные дети и любящая и заботливая жена! И как не парадоксально прозвучит, я работаю ради них, а не ради себя. Мои ценности...
Александр Ядрихинский, Я как доктор хорошо вижу, что вы уже тяпнули сегодня как минимум одну бутылку коньяка.
Александр Ядрихинский, мне Вас жаль. Это говорит не о том, что Вы такой молодец, а о том, что Ваши ценности жизни идиотичны. Так как вся Ваш...