Maxkurs, а что мешает под экспиру фьючей свозить пониже? в рамках боковика? чтобы брокерне не поставлять акции дорого работягам.
Константин, под экспиру опционов в феврале вниз возили, ща думается наоборот должны до 3400 и потом вниз на 1-1.5%
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 879,1 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Maxkurs, а что мешает под экспиру фьючей свозить пониже? в рамках боковика? чтобы брокерне не поставлять акции дорого работягам.
Sergei, в боковике по индексу уже как 9 мес, где долго растем?
Да и сбер с марта в боковике, даже нормального ускорения ещё не было.
Maxkurs, от 22-го года уже был вроде. я спекулянт. долго растем уже, надо корректоз. ищут повод чтобы слить. а потом «все побежали я и побеж...
Константин, МУС принял там против военных ордера на арест рынок уже не знает на чем хоть немного подкорректироваться вот и… да и вечер уже б...
Константин, сейчас наступает очередь Газпрома рынок тащить. ;) там шортистов больше.
Константин, МУС принял там против военных ордера на арест рынок уже не знает на чем хоть немного подкорректироваться вот и… да и вечер уже б...
кого разводят? шортил чтоли? че было это?))
Константин, у кого то нервы не выдержали )))
Константин,
Можете не вставать, а так люди ждут примерно к 285 поход )
Чингачгук (Великий Змей), логично было объявить 15 марта и выше ожиданий. по требованию трудящихся. насчёт апреля может Греф перепутал