Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 297,1 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,6 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Anton Palyhc, судя по плитам мишки не хотят сдаваться ) я еще вчера скинул шорт… не будем жадными )
Anton Palyhc, судя по плитам м...
Константин, понятно, а стоит ли покупать на отскок, если предположить, что индекс развернулся? Тоже так себе затея
Anton Palyhc, по сберу чет вообще не понятно.
тут тебе баскур правильно писал. (в целом). если даже в понедльник откроемся гэпом наверх — ...
Константин, как ты думаешь сегодня шортистов по сберу будут выносить или в ноль закроемся?
Anton Palyhc, однозначно утверждать смысла нет, так как всё может быть…
на сегодня рассматриваю вероятность обновления вчерашнего минимума, если от сегодняшнего имеющегося максимума, то возможная цель примерно 27...
на сегодня рассматриваю вероятность обновления вчерашнего минимума, если от сегодняшнего имеющегося максимума, то возможная цель примерно 27...
Константин, не я же туда не ждал, но теперь в дальнейшем думаю надо ожидать закрытие гэпа от 18.12.23, закрытие 3037.29, может на следующей ...
Anton Palyhc, чуть ниже хотел, чтоб дали… но, скорее всего все. (ну или надо валить, если уйдем ниже)
Anton Palyhc, чуть ниже хотел, чтоб дали… но, скорее всего все. (ну или надо валить, если уйдем ниже)
Константин, надо шифровать такие слова.
Константин, ты был прав, консолидация была но не в ту степь, ладно хоть вовремя выпрыгнули