358234, Визжат со 110р, по сберу это наблюдаю, как поросята, про перегретость, перекупленность, волну Навального, и прочую чудь.
Созерцатель, ну, если 110 это визг, то мои ожидания лишь лёгкое шевеление губ.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 297,1 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,6 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
При достижении 2 цели по Сберу обозначенной вчера 280.19 и выходе ниже её из диапазона, активизируется следующая цель примерно 274.20, но та...
Наконец движение началось, а то топтались на месте, ни туда, ни сюда.
Витя, Во первых, откуда у тебя уверенность, что Трамп придёт к власти? Он и проиграть может выборы, а может его до них вообще не допустят. В...
Патриот, но не идиот, если допустят до выборов, то Трамп определенно победит. но есть до ноября куча вариантов развития ситуации, дермо крат...
Витя, Трамп уже не фаворит если что, хотя пару месяцев назад именно он лидировал у букмекеров, думаю опять проиграет, его прилично полоскают...
командор, я посмотрю, что ты будешь говорить про дорожену Сбера, когда в ноябре к власти придёт Трамп. придётся тебе за 400 покупать
Ну чё пакет евросоюз согласовали, санкций против НКЦ нет, вроде… расходимся…
командор, я посмотрю, что ты будешь говорить про дорожену Сбера, когда в ноябре к власти придёт Трамп. придётся тебе за 400 покупать