Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 319,0 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,6 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
W1,
Никого я не сбивал с толку. И кнопки никому не жал)) У меня много знакомых инвесторов, выходили и выходят. Есть, такие которые не любя...
Человек, погодите причем тут это. Я конкретно от вас жду ответ что вы своим советом ввели в заблуждение инвесторов ( именно их ). Вдруг он д...
W1,
Никого ничего не лишал. Люди сами думают, выходить им или входить) Я говорил про инвесторов. А если тут сидят мелкие спекули, и пробую...
W1,
Никого ничего не лишал. Люди сами думают, выходить им или входить) Я говорил про инвесторов. А если тут сидят мелкие спекули, и пробую...
Человек, 02 февраля 2024, 11:49 Ваша фраза цитирую- 50))) выходите пока не поздно. ЦЕна на этот момент была 276! получается вы ввели многих ...
Человек, 02 февраля 2024, 11:49 Ваша фраза цитирую- 50))) выходите пока не поздно. ЦЕна на этот момент была 276! получается вы ввели многих ...
W1,
Я не не уверял, а сказал что многие выходили. Может и сейчас выходят. Инвесторы не на одной отметке набирают позицию, они не мелкие сп...
Человек, погоди )) ты всех уверял что на 274 все вышли ) и только вниз. сегодня было 286 уже… и все желающие могли скинуть. И даже если на 3...
W1,
Многие уже продали, кто-то еще выходит, заработали уже инвесторы, а 300 +- они будут набирать шорт.