Откуда такие обороты? Общий — 35 ярд., Яндекс — самый большой — 14, ну на остальных 10. А где еще 10?
lotus123, вероятно на сегодня будет рекорд (пока) по обороту с начала Нового года, может получиться хорошая шпилька на дневном по Сберу.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 887,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Откуда такие обороты? Общий — 35 ярд., Яндекс — самый большой — 14, ну на остальных 10. А где еще 10?
Вышли отчетности РСБУ банковского сектора за 2023 год работы. В 2023 году банковский сектор заработал 3,3 трлн рублей, год назад ЦБ ожидал немного другого и закладывал в базовом сценарии 1,2-1,5 трлн рублей. После этого прогнозы шли только на увеличение. На 2024 год Банк России ожидает 2,5-2,8 трлн рублей.
Тем не менее, декабрь в целом по сектору оказался хуже декабря 2022 года. Количество банков с убытком больше, а чистая прибыль снизилась вдвое к декабрю. 2 главные причины снижения — рост расходов на резервы и рост операционных расходов.

Anton Palyhc, индекс на сильном сопротивлении. Тут высадка по идее должна быть нехилая. Думаю, на неделе наш зеленый друг слегка припадёт, н...
Вступайте в чат t.me/wolvesmoex и участвуйте в IPO Делимобиля. НЕ ИИР
Anton Palyhc, индекс на сильном сопротивлении. Тут высадка по идее должна быть нехилая. Думаю, на неделе наш зеленый друг слегка припадёт, н...
Человек, ну что вы спорите, должно то должно это, ну да должно. Но по технике же видно что вверх все собирается и индекс и сбер. Вынос одним...
Anton Palyhc, опять вверх? Ну когда уже вниз? Шорты закрыть и перевернуться.
Anton Palyhc, как понять? По объёмам? Что подскажет?
Человек, ну что вы спорите, должно то должно это, ну да должно. Но по технике же видно что вверх все собирается и индекс и сбер. Вынос одним...
Дмитрий Первый, смотреть надо будет, может разгруз, а может дальше пойдем. Везде смотреть надо, может на 280 разгруз будет. Глаз да глаз воо...
Anton Palyhc, а после 287 что?
W1,
Зачем мне брать какие-то уроки? Говорю что сейчас происходит.