Ну и Мос Биржа туда же...
SBakur, Может уже хватит «манипуляций»?
У Вас на графике — часовка.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 881,7 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ну и Мос Биржа туда же...
Дмитрий Ю., Все акции в том числе и Сбер взаимосвязаны индексом. Так что падение индекса = падение Сбера, по большей части… Дальше уже сам м...
Дмитрий Ю., недельный дневной и часовой боллинджеры в продаже = смотри соотв графики
так ведет кукловод
поэтому делай вывод сам на текущий...
Индекс Мосбиржи. Викторина: Выбери свой вариант развития событий))
Gorik, Да знаю, но последнее время это участилось к сожалению(( Единственное объяснение этому, то что многие мыслящие люди ушли с этого фору...
SBakur, не жди похвалы, особенно при прогнозах на снижение, тут это не принято было всегда, только гадости и гавно льют при малейшем не соот...
Gorik, Ну, пробой минимума должен быть с чем-то связан. На мой взгляд в 22-23 гг. ситуацию удалось относительно стабилизировать. Глобальные ...
полностью согласен, всё относительно, а решаться всё может не так быстро, как хочется, по Сберу ситуация практически равнозначная относ...
Парадокс этого форума в том, что если ты правильно проанализировал движение рынка. И предугадал движение. Никто не оценивает твой навыки ана...
Парадокс этого форума в том, что если ты правильно проанализировал движение рынка. И предугадал движение. Никто не оценивает твои навыки ана...