sniper, тут нет айсбергов а банальная организация мелких участников в нужное короткое локальное движение
с помощью направляющих офферов и б...
znak, привет. Что на сегодня отслеживаешь кроме сбера?
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 898,0 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

sniper, тут нет айсбергов а банальная организация мелких участников в нужное короткое локальное движение
Все помним, как в феврале прошлого года Герман сказал на вопрос о нераспределённой прибыли за 2021 г. будет ли она выплачена? конечно нет, о...
Все помним, как в феврале прошлого года Герман сказал на вопрос о нераспределённой прибыли за 2021 г. будет ли она выплачена? конечно нет, о...
Дмитрий Первый, так, аты? На ледоколе «ЛЕНИН» или «ТИТАНИКЕ»?
Дмитрий Первый, «движетили ликвидности». Тебе в жизни не приходилось заниматься реальной торговлей, не виртуальной с гаджета т.е. тупо стоят...
Дмитрий Первый, а «манипуляции» значит не всчёт?
Дмитрий Первый, я не профи, но предполагаю, что так торгуют в долгосрок.
358234, а вы реально торгуете по сводке интерфакса)))) знаете как она пишется? смотрится полчаса предторговой сессии и по ее показателям пиш...
358234, я торгую так. Отчёт Сбера за год. Это положительно. Дивиденды и ралли это положительно.
Дмитрий Первый, ты и вправду наобум торгуешь? Ну вот на пример каждое утро, не задолго до торгов проскакивает такая новость:
РОССИЯ-АКЦИИ-ПР...