Anton Palyhc, по мне, рано ты этот процесс начал.
358234, посмотрим, не на всю катлету же. План действий есть где продавать где покупать если что, а если есть понимание то можно не переживать
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 885,4 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
28/04 Консолидированные результаты Группы Сбер по МСФО за 1 квартал 2025 года | |
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025 | |
Прошедшие события Добавить событие |
Anton Palyhc, по мне, рано ты этот процесс начал.
Anton Palyhc, сомневаться, это правильно, это полезно, но свалились ведь не значительно как ни подсказывала интуиция.
Робот R2, отчет за 12 месяцев — скоро на днях
— и для всех участников сразу ---почти точный расчет и оценка дивидендов
а кукловод ловко восп...
Ришат Галиуллин, я сам решу. Мне советы не нужны.
Дмитрий Первый, тебе вообще нельзя спекулировать. Бросай это. Сам себе самооценку понижаешь. Потерял — винишь себя. Заработал — винишь себя ...
khornickjaadle, вот я вышел 27.11.23 и зашёл сюда на падение фьюча. Представляешь? Как меня бьёт судьба.
игорь баженов, а то семью кормить уже нечем. Ты и так гигант…
игорь баженов, иди в другом месте воруй)
И вновь продолжается бой… ъхе, мне по бараб и всё же хочу ниже по инд т.к. дэньга ест, а цены кус… и жду немного дешевле… чуть… хе
Дмитрий Первый,
Ну это совсем недавно было. Я глянул график и там акции в 2017 стоили аж 800! И допка была по 720!
Кстати кто знает, что такое случилось с ОВК, что её акции упали в 40 раз(с 800 до 20)? Просто у меня в голове не укладывается ладно бы ещё э...
Дмитрий Первый, а брать будешь?
khornickjaadle, там ещё будет обвал. Такой, каких не видели. И никто не успеет выскочить.