Plechevik, улыбнуло ) так… а от какого заработка можно пиджак одеть ?)
W1, Да это так моя бывшая жена прикалывалась, говорила тебе еще пиджака и галстука не хватает инвестор убыточный
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 980,2 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,3% |
Див.доход ап | 11,4% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Александр Ядрихинский, судя по фамилии я думал ты минимум граф)
Александр Ядрихинский, Так ты подожди пару лет пройдет, войдешь в образ крутого аналитика и тоже в пиджаке и галстуке по дому ходить начнешь...
Plechevik, значит я среди вашего бомонда уникален! Я не юрист и не инженер, да и на гениальность (скажем так) не претендую. Обычный трудяга-...
Plechevik, значит я среди вашего бомонда уникален! Я не юрист и не инженер, да и на гениальность (скажем так) не претендую. Обычный трудяга-...
Дмитрий Иванов, А я тут и не видел тупых, тут прям сборище юристов, адвокатов, инженеров, профессоров разного уровня, вот даже я плечевиком ...
Дмитрий Первый, а если весь рынок попрет а сбер держать на месте будут?
Дмитрий Иванов, сейчас я на Сбере проеду. У меня здесь шанс. Плечо 1 к 5. Выхода нет.
Дмитрий Иванов, А я тут и не видел тупых, тут прям сборище юристов, адвокатов, инженеров, профессоров разного уровня, вот даже я плечевиком ...
Дмитрий Первый, размазывай по рынку свои позы. не ставь на одну фишку
Plechevik, неее… я засел в одной какахе а ее держат. кароче Димон меня сглазил, а так вообще я умный да
Дмитрий Иванов, да я тебе только добра желаю. Я тоже на мартовском фьюче хочу проехать потом буду аккуратнее.
Дмитрий Первый, мое дерьмо меня озолотит, наверно
Plechevik, да он нищеброд конченый. Он языком только чешет) сам в дерьме застрял.
Дмитрий Первый, у тебя вечно, то Вася, то Петя, то еще какой-то нехороший человек
Дмитрий Иванов, Ны ты наверное щас на диванчике лежишь самый дорогой коньячок попиваешь, трубку минхаузена куришь и размышляешь, какой же я ...
Дмитрий Иванов, я бл… ть блог написал про ОВК. А Вася Баффет говорил выходи. Я бы сейчас 100% имел. Ты что не помнишь? Не слушаю теперь нико...
Дмитрий Иванов, Ны ты наверное щас на диванчике лежишь самый дорогой коньячок попиваешь, трубку минхаузена куришь и размышляешь, какой же я ...
Lenina Street Bets, я первый раз фьючи юзаю. Начал немного понимать. Я то уже в мартовском. Жду выстрел)