Созерцатель, вот здесь я попал 23 мая 23 года, а 14 августа вышел бы с профитом. 3 месяца
Дмитрий Первый, ты вошол по нечётным числам, а выйти хотел по чётным, не стыковочка, вот по этому так и вышло. Самое простое объяснение, по моему.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 894,8 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый,
Я же говорил тебе, что не факт, что будет расти в понедельник.
Дмитрий Первый, ) сбер старенький уже, а тут столбняк напал… да так удачно (анекд.)
Дмитрий Первый, ну, ты же говорил, что унёс немного сегодня )
Дмитрий Первый, «Пошли полюбуемся, подробности по дороге. Пардон, еще пардон. Это не Вы потеряли талон на повидлу? Идите, он еще лежит там н...
Дмитрий Первый, чуть, чуть? В другом струменте надо.
Ну сами посудите, кукловод нынче необычный, исправно падет за нефтью и газом, и неохотно подымает ликвидные бумаги. давайте вспомним события...
Сбер, всегда самый последний подтягивался к росту. Тяжёлая бумага и очень спекулятивная. Все будет, но не сразу и через боль и страдание
Дмитрий Первый, кто по чьим правилам играть должен? А так да, даже странно, что рынок за тобою не ходит.
Дмитрий Первый, ) сбер старенький уже, а тут столбняк напал… да так удачно (анекд.)
Дмитрий Первый, Брокер делиться нехочет, хеджируется, надеется что нефть и мамба упадут и прибыль отдавать ненадо