Ask, мне даже лучше что пролили, я завтра буду заходить пониже получается. Если не свозят ещё ниже гандоны
Дмитрий Первый, усредняться будешь?
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 024,0 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,2% |
Див.доход ап | 11,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ask, мне даже лучше что пролили, я завтра буду заходить пониже получается. Если не свозят ещё ниже гандоны
Дмитрий Первый, Я тоже когда нибудь продам
Дмитрий Ю., честно не понимаю, какие убытки по ЦБ на вычет?
Дмитрий Первый, Стояла заявка на 26600, но не дошли.
Anton Palyhc, ты когда так пишешь объясняй, что будет пролив от уровня или ещё что то. Ты же так брякнул.
Опаньки, утром вроде расти начал, а тут зашел и опять все покраснело. Надо было закрыться немного, а то вхолостую движение прошло. Вот что з...
Anton Palyhc, выводить то может и не надо, подождать хороших цен внизу, купить на все без плечей и ожидать лучших времён.
Дмитрий Первый, писал же с восклицательным знаком, продавай, выводи депо остатки
Anton Palyhc, какой писец моя средняя на 29000. Мне что с сегодняшнего профита? Мне нужно высоко. И откуда я знал что продавят опять? Что сл...
Дмитрий Первый, ну ты песец, как об стенку горох
Дмитрий Ю., возвращал переплату 3 года подряд, далее не вносил ничего на ИИС, возвращать было не из чего, ну и так далее.
Anton Palyhc, нет, домой ехал с работы. Опять в это же время пролили. Что то произошло или опять нерезов выпускают?