Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 936,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,3%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 307.24  +0.17%ап: 303.9  +0.39%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, статью прочитал? Возможно, что-то прояснится

Дюша Метелкин, хотя интересно)
  2. Аватар Gorik
    Gorik, точно.ЦБ повысит ставочку до 16-17 и это новый толчок под зад инвесторам. Всем в сбер на депозиты под 12-15 годовых. Уря!!!

Кyzьma, во вклады не обязательно, уже есть другие бумаги в отличии от Сбера, которые сделали или доделывают глубокую коррекцию, практически готовы к началу формирования по ним позиций в долгосрок, они уже могут сильно не снижаться.
  3. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, тогда совсем странно. Сидеть в шортах если ожидаете вверх 4 к 1?

Дюша Метелкин, ну все зависит от того где шорт открывал, до куда отскока ожидаешь и где конечную по шорту ждешь. Ну и общее направление вниз, а я в две стороны не торгую, но и вероятность вниз хоть и небольшая сохраняется, поэтому все шорты не сбросил.
  4. Аватар Дмитрий Первый

Дюша Метелкин, ты знаешь мою историю. Там про меня нет ни слова. Я сразу потерял на СВО и мобилизации, когда ублюдки начали лить. Мне нужно было не торописться, никакой жажды денег у меня не было и нет. Я просто хочу свое вернуть. Все. Не надо меня с кем то там сравнивать.
  5. Аватар Дюша Метелкин
    Созерцатель, каждое утро я верю… каждое, что вот сейчас… вот этот рост не зря… не продавай…

6. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, я в шортах, скинул вчера просто часть, думаю отскок будет от этого уровня

Anton Palyhc, тогда совсем странно. Сидеть в шортах если ожидаете вверх 4 к 1?
  7. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Ну если продавцы без причины просто по факту их наличия будут появляться и появляться(навес продавцов), тут самый оптимистич...

Созерцатель, каждое утро я верю… каждое, что вот сейчас… вот этот рост не зря… не продавай…
  8. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, деньгами голосуете за прогноз?
    Или зажаты в позе?
    Это важно

Дюша Метелкин, я в шортах, скинул вчера просто часть, думаю отскок будет от этого уровня
  9. Аватар Дмитрий Первый
    вот дерьмо… пожалуйста… нет манипуляций
  10. Аватар Дюша Метелкин
    Дмитрий Первый, не писий в рюмку наверху сегодня закроемся. Вероятность 80 на 20

Anton Palyhc, деньгами голосуете за прогноз?
    Или зажаты в позе?
    Это важно
  11. Аватар Anton Palyhc
    Просто любую попытку роста продают и все

Дмитрий Первый, не писий в рюмку наверху сегодня закроемся. Вероятность 80 на 20
  12. Аватар Дмитрий Первый
    Просто любую попытку роста продают и все
  13. Аватар Anton Palyhc
    Дмитрий Первый, Да Дим какой манипулятор, всё в отчете черным по белому, выпускают инорезов и под это шортят избушки., и так думается что на...

Созерцатель, ну ты же знаешь как это бывает, только перевернется и вверх
  14. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Да Дим какой манипулятор, всё в отчете черным по белому, выходят инорезы и под это шортят избушки., и так думается что в нач...

Созерцатель, вроде пошли наверх, прочитал про 260,2, смотрю потащили… и на тебе…
  15. Аватар СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК
    походу сегодня еще вниз ливанет…
  16. Аватар Созерцатель
    чтоб тебя разорвало манипулятор

Дмитрий Первый, Да Дим какой манипулятор, всё в отчете черным по белому, выпускают инорезов и под это шортят избушки., и так думается что наша фонда в начале пути с отскоками конечно, но выходить весь след. год будут похоже, торгуй от шорта лучше)))

17. Аватар Дмитрий Первый
    Я смотрю лукойл там старается вниз тащит мамбу…
  18. Аватар Дюша Метелкин

Дмитрий Первый, smart-lab.ru/blog/968859.php
    Вдруг ты пропустил
  19. Аватар Дмитрий Первый
  20. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, но и хорошего слива кассы нет… держат до четверга

Вело-штурман, все равно неприятно. Так швырять на процент туда-сюда. Только поверишь, что вверх…
  21. Аватар Gorik
    Вело-штурман, Вы ошиблись веткой. Тут только бизнес. Поговорить по душам про политику в другом месте

W1, ты слишком категоричен, если будет так, как ты хочешь, в ближайшем будущем многие разбегутся от сюда, а кто останется, будет очень редко писать посты, на тему Сбера. Зто было так уже, года 2-3 назад.
  22. Аватар Созерцатель
    Да! Устроила нам Эля, Сралли и инорезов выпускает 4ый месяц и про расписки хорошо порекомендовала(прямым текстом продавать и не покупать их), cbr.ru/Collection/Collection/File/46675/ORFR_2023-11.pdf хорошенькую свинью подложили, вместо заботы о стабильности фонд. рыка, в условиях турбулентности и исхода капитала из России, выпускает иностранцев, дав закрыться о своих))).(Хотя какие розничные инвесторы для МВФ и ФРС свои) А тем временем в Америке, происходит настоящее новогоднее ралли.

23. Аватар Gorik
    сопротивление 259.58 будет сформировано после 11:45 ч если до этого не будет превышения его, поддержка 254.81 сформирована
    после 11:45 ч можно будет при пробое поддержки на 1 пипс, открывать шорт, со стопом 259.59
    при пробое сопротивления, открывать лонг, со стопом 254.80
    для торговли дейтрейдинг на сегодня
  24. Аватар Дмитрий Первый
  25. Аватар W1
    Мне не повезло у меня его уже как лет 10 нет

Вело-штурман, Вы ошиблись веткой. Тут только бизнес. Поговорить по душам про политику в другом месте

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: