Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 964,4 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,3
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,3%
Див.доход ап 11,4%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 308.44  +3.26%ап: 306.09  +3.21%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар 358234
    «Московская биржас 25 декабря вводит дополнительные меры по противодействию дестабилизации цен акций»
    может на последок…
  2. Аватар Ask
    Где у этой параши дно?

Дмитрий Первый, Я бы сказал, но тебе не приятно будет это читать, тем более сейчас.
  3. Аватар ИМ
    я решил выйти, пропущу этот танец с саблями
  4. Аватар Дмитрий Первый
  5. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, А кто это?

Созерцатель, да не важно
  6. Аватар Дмитрий Ю.
    Купил пачку коллов на 20 декабря на 10% прибыли сегодняшней, поехали вверх!!!

Tverskoy_homyak, не говори «ГОП».
  7. Аватар ИМ
  8. Аватар Дюша Метелкин
    Дмитрий Первый, Вообще конечно вчера был испуг на ожиданиях выступления Грефа, побоялись его силы, но он… вместо того чтобы нормально объяви...

Созерцатель, конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет. Взять все, да и поделить…
  9. Аватар Tverskoy_homyak
    Tverskoy_homyak, вот кто валит рынок.

Дмитрий Первый, коллы=лонг, путы=шорт.
  10. Аватар Tverskoy_homyak
    Tverskoy_homyak, Странные дни. Почему именно так, но не как у меня — со вторника по четверг набираю. Но тут речь у мну по облигам. Не обсужд...

Дмитрий Ю., в среду недельные опционы экспирируются, с четверга новая неделя:)
  11. Аватар Дмитрий Ю.
    Очень красивая «поминальная дневная» свеча. Если докатится до 267.75 — мне лично будет очень интересно. )
  12. Аватар Tverskoy_homyak
    Модератор!

не бык, а если Эльвира увидит, то и на бирже забанят за спам шортами:)
  13. Аватар Дмитрий Первый

Tverskoy_homyak, вот кто валит рынок.
  14. Аватар ИМ
    похоже вчера на 271 за шортили много, и возможно это был шортсквиз, если это так, печалька будет
  15. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Вообще конечно вчера был испуг на ожиданиях выступления Грефа, побоялись его силы, но он… вместо того чтобы нормально объяви...

Созерцатель, да тварь он. Всё ныл три часа ублюдок.
  16. Аватар ИМ
    на вечерке давай уже в верх иди
  17. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., смотрю постоянно. Я набираю позиции с четверга до вторника и фиксирую в среду. Ну это не то-же самое, что интрадей.

Tverskoy_homyak, Странные дни. Почему именно так, но не как у меня — со вторника по четверг набираю. Но тут речь у мну по облигам. Не обсуждаемо, наверное. )

18. Аватар Tverskoy_homyak
  19. Аватар Игорь
    Игорь, на заблокированные иностранные у наших резидентов и выводить их в свою юрисдикцию.

Созерцатель, а причем тут тогда РГБИ?
  20. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, это я. Подвинься чутка, вместе посидим.

358234, есть чё?)
  21. Аватар Щекн
    В новой дивполитике «Сбера» изменился триггер для выплаты дивидендов ((
  22. Аватар 358234
    Дмитрий Иванов, я дверь не открываю.

Дмитрий Первый, это я. Подвинься чутка, вместе посидим.
  23. Аватар Дмитрий Иванов

Дмитрий Первый, ааа теперь понятно как ты от военкома укрылся
  24. Аватар Tverskoy_homyak
    Tverskoy_homyak, балин.
    Но все одно пригляд идет почти каждый рабочий день.
    Не так ли? )

Дмитрий Ю., смотрю постоянно. Я набираю позиции с четверга до вторника и фиксирую в среду. Ну это не то-же самое, что интрадей.
  25. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ну чо там? дядя Коля не приходил?

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: