Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 022,3 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,2% |
Див.доход ап | 11,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Tverskoy_homyak, кста, замечу.
Что на двух крайних свечах можно было заработать и в том и в ином направлении. Оговорка. Если сидеть за терин...
Дмитрий Первый, перевесь) подкову на картинке, чтобы в неё вливалось. У тебя выливается))), так как она вверх тормашками висит.
Дмитрий Ю., опционы путы недельные на декабрьский фьюч, чтобы зафиксировать прибыль, я покупаю сами фьючи. Сегодня вечером эти фьючи будут п...
infund@russia.ruinfund@russia.ru, Сбер развернулся
Дмитрий Ю., опционы путы недельные на декабрьский фьюч, чтобы зафиксировать прибыль, я покупаю сами фьючи. Сегодня вечером эти фьючи будут п...
Дмитрий Ю., и что мы там увидим поглядывая? цену сбера в марте?))
Tverskoy_homyak, Вы там определитесь сначала с датой экспирации фьючерсов. Хотя бы по контрактам сбера.
Оспидя, ну навскидку.
www.tinkoff.ru...
Anton Palyhc, да, может это шортисты с экспирацией сегодня, я например там прикупил фьючей, что-бы путы закрыть
Anton Palyhc, Поглядывать на фьючерсы между делом. Пусть даже не использовать. На декабрьские и мартовские фьючи. Но то дело хозяйское, я бы...
вот что значит вера настоящих инвесторов, на 270 держат не сдаются
вот что значит вера настоящих инвесторов, на 270 держат не сдаются
Anton Palyhc, промежуточная (там два уровня практически совпадают) 266.55-266.42, далее 262.31 и далее уровень классического растяжения на 1...