Дмитрий Иванов, если до этого были сильные уровни, то те кто стоит за ними, будут их защищать, а это в свою очередь границы, на которые долж...
A1ekc, ну и ориентируйся если должен. я никому ничего не должен
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 827,9 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,2 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,5% |
Див.доход ап | 11,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Иванов, если до этого были сильные уровни, то те кто стоит за ними, будут их защищать, а это в свою очередь границы, на которые долж...
Дмитрий Иванов, Ну, так почему тогда 5-дневный график не нужен?
A1ekc, Вот из-за таких вещателей (а конкретно болтунов) простой инвестор несёт убытки. Потому что верит аналитикам как тётя Маша 1 каналу
Дмитрий Иванов, покупатели всегда были и есть, как и продавцы, движение вниз только на мгновение съедает выставленные лимит кончился, но пот...
Дмитрий Иванов, То есть история цены не интересует?
И так что мы имеем. 2 лагеря! Одни топят за полет вниз, другие за ракету вверх ) Мое мнение, Скворцов не зря сказал прямо о 325 к концу года...
Дмитрий Иванов, раскрою вам тайну, лимитные ордера постоянно в движении, больше меньше, про роботов вообще молчу, счет идет на наносекунды
Дмитрий Иванов, Взгляните на 5-дневный график. Вообще лучше почаще смотреть
Дмитрий Иванов, по истории задним числом да, а в прошлый вторник, а в след понедельник вы так же уверены в этом? Чтобы без стопов, потому чт...
сбер становится непредсказуемым, если след неделя повторит предыдущую, буду искать др актив для спекуляций или ловить движение внутри дня
сбер становится непредсказуемым, если след неделя повторит предыдущую, буду искать др актив для спекуляций или ловить движение внутри дня
я последние дни видел, что фьюч с 9 утра отражает динамику движения спота, наверно потому, что там те же игроки, поэтому уже утром завтра бу...
Дмитрий Первый, 273 это так, фигня. Но если кольнем то наверное вниз на 267+
Anton Palyhc, 273…
Дмитрий Первый, я писал внизу 267-268, вверху смотреть надо, в районе 283 вроде мощное сформировали сопротивление