Sergey Nikolaenko, 30 ну, может 20. Но это не гарантирует, что при изменении ситуации трейдер всё не сольет.
Tverskoy_homyak, т.е. нужно заработать 200 или 300 % всего?
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 857,9 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 10/02 SBER - РПБУ январь 2026 г. | |
| 26/02 SBER - МСФО 2025 г. | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Sergey Nikolaenko, 30 ну, может 20. Но это не гарантирует, что при изменении ситуации трейдер всё не сольет.
Дмитрий Первый, силюсь вспомнить кто он, не могу. Видимо миллионер. Смотрел «Ералаш», про то как один СилуВоли тренировал?
Sergey Nikolaenko, Мы тут видели многих. Никто еще не стал трейдером с подтвержденным доходом под 10 % месяц на протяжении многих лет.
Дмитрий Первый, немножко видоизменю твой ответ, с легка (где-то в кино видел): «Все профессионалы, когда-то были диллетантами».
Ramak, так сколько месяцев надо давать стабильные больше 10%, чтобы это не считалось случайностью?
Sergey Nikolaenko, А можешь зайти по 300 через пару месяцев будет 200.
Ramak, я тоже хочу. Мне нужно научиться крыть, если неправ. Я вот зашёл по 29080. У меня куча времени была закрыть до пролива. Даже на перво...
Anton Palyhc, А я знаю, было так и на фьючах того же Сбера. Можно слить 300к. Потом пополнить на 500к и заработать те же 500 к. Но это игра....
Ramak, Здравствуй! Помню, мы раньше общались. Читаю, не всё у тебя гладко, надеюсь, что и не всё на столько плохо.
Дмитрий Первый, Это тема для отдельной диссертации ) Я вообще динозавр. Все это обсуждал не по одному десятку раз. Строил несколько лет свою...

Дмитрий Первый, Это тема для отдельной диссертации ) Я вообще динозавр. Все это обсуждал не по одному десятку раз. Строил несколько лет свою...
Ramak, я тоже хочу. Мне нужно научиться крыть, если неправ. Я вот зашёл по 29080. У меня куча времени была закрыть до пролива. Даже на перво...
Sergey Nikolaenko, А можешь зайти по 300 через пару месяцев будет 200.
Дмитрий Первый, Я знаю, кучу видел подобного. И я так же подобное делал. Но в том и суть. Пока деньги не вывел, профита к тебя нет. Я тоже д...
Дмитрий Первый, ) да у тебя есть чему поучиться! Пообещай. Когда издашь книгу «Кукловедение» оставить свой афтограф.