Sergey Nikolaenko, А можешь зайти по 300 через пару месяцев будет 200.
Ramak, сколько месяцев подряд нужно делать 10-15-20 % к депо, чтобы этоине было просто везением? Естественно в конце месяца ты весь профит выводишь
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 888,9 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Sergey Nikolaenko, А можешь зайти по 300 через пару месяцев будет 200.
Дмитрий Первый, Я знаю, кучу видел подобного. И я так же подобное делал. Но в том и суть. Пока деньги не вывел, профита к тебя нет. Я тоже д...
Дмитрий Первый, ) да у тебя есть чему поучиться! Пообещай. Когда издашь книгу «Кукловедение» оставить свой афтограф.
Дмитрий Первый, ) да у тебя есть чему поучиться! Пообещай. Когда издашь книгу «Кукловедение» оставить свой афтограф.
Ramak, была такая трейдер Смешинка. Я смотрел видео. Она сливалась в ноль. В 2008 году. У нее не было денег на один фьюч ришки. 10000 стоил....
Чтобы иметь 100 тр в месяц, нужно иметь 10млн на вкладах под 12%. И все. А биржа лишь как маленькое хобби должно быть для взрослых, как в ло...
Anton Palyhc, Если говорим про трейдинг, то есть одно простое правило: ты можешь иметь сколько угодно профита в позиции или при закрытии. Но...
Дмитрий Первый, Как показывает практика кто так торгует рано или поздно свое депо сольет. Ну, это не моя проблема
Ramak, сказк. Я на полные плечи фьючами по баксу торговал в том году, дядю колю словил, потом отбил все с теми же плечами
Ramak, 850000 слил. Остальное отдал жене с сыном. Сообразил… Начал работать с соткой с плечами. Комфортная для меня сумма 500000 примерно.
Anton Palyhc, А я знаю, было так и на фьючах того же Сбера. Можно слить 300к. Потом пополнить на 500к и заработать те же 500 к. Но это игра....
Ramak, сказк. Я на полные плечи фьючами по баксу торговал в том году, дядю колю словил, потом отбил все с теми же плечами
Ramak, я не знаю этих слов красивых. Свинговал, интрадеил, бред какой-то. Ты зашёл 1 сентября, к примеру с лямом, 1 октября у тебя должно бы...
Дмитрий Первый, И как результат? Без сарказма?
Anton Palyhc, В так примерно и есть. Фьючами торговал на сумму не более то 10-15%. Как ни крути интрадей и свинг не стабилен. Сегодня и завт...
Ramak, В золотые годы трейдинга фьючами интрадеил и свинговал. Акциями с плечом 1:1 торговал среднесрок. Но тогда рынок был до сво. Что сейч...
Дмитрий Первый, ну тогда переходи на торговлю не более 10 процентов от депо. Отпусти эти деньги которые остались наверху, они уже не твои, п...