Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 754,1 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,7%
Див.доход ап 11,7%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 299.04  +0.09%ап: 298.7  -0.06%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, если будет 273 то купи акции сбера на новые деньги ( на новые, свои без плечей — специально для тебя уточняю). Если будет 29...

greedy_gnom, продам конечно. Пусть будет 290. Мне нужно это до 21 декабря и чтобы не улетели ниже 10 рублей вниз
  2. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, если будет 273 то купи акции сбера на новые деньги ( на новые, свои без плечей — специально для тебя уточняю). Если будет 29...

greedy_gnom, у меня нет денег
  3. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, лично мне интересно что именно скажет Греф и что будет в отчете за ноябрь.
    А ты снова и снова пытаешься выбить предсказание,...

greedy_gnom, в прошлый раз он сказал что то и сбер полетел наверх. Мне не нравится ЦБ и обсасывание ставки начиная с августа!!! Только ее и обсасывают твари. Без конца. Только одно заседание прошло, уже другое мусолят
  4. Аватар Sergey Nikolaenko
    Я сбер торговать не смог. Проимел много денег, но не смог, очень сложно. Нашёл свой инструмент, торгую его. Смог отбить потери на сбере. И меня не тянет на эту бумагу вообще. Может тебе тоже поискать что подходить больше?
  5. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, по миру меня не пустят. Будет принудительное закрытие позиции. И все. Но до этого нужно ещё вниз. А мы вроде на поддержке 273.

Дмитрий Первый, если будет 272 и ниже, то купи акции сбера на новые деньги ( на новые, свои без плечей — специально для тебя уточняю). Если будет 295 продай свой фьюч. вот тебе мой совет.
  6. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, сбер, это бумага в которой пасуться ВСЕ спекулянты. Соответственно она ходит так чтобы всех их вынести. Ты не окончив началь...

Sergey Nikolaenko, у нас вся мамба ходит синхронно. Здесь есть ликвидность.
  7. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, лично мне интересно что именно скажет Греф и что будет в отчете за ноябрь.
    А ты снова и снова пытаешься выбить предсказание,...

greedy_gnom, по миру меня не пустят. Будет принудительное закрытие позиции. И все. Но до этого нужно ещё вниз. А мы вроде на поддержке 273.
  8. Аватар Sergey Nikolaenko
    Sergey Nikolaenko, вот мне подходит интрадей. Фьючи. Просто я залетел не подумав, ну кто знал что так будет?!!!!!

Дмитрий Первый, сбер, это бумага в которой пасуться ВСЕ спекулянты. Соответственно она ходит так чтобы всех их вынести. Ты не окончив начальную школу полез в инрадей, сразу на 5 курс института. Зачем?
  9. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, мне интересно какая реакция будет 6го декабря. Что будет в понедельник. Будет ли разворот. Всю неделю лили

А ты снова и снова пытаешься выбить предсказание, но я не нострадамус. И не имею понятия выпустят тебя с прибылью в итоге или пустят по миру. Сиди и бойся теперь, раз ничему не учишься и снова и снова наступаешь на одни и те же грабли.
    И никакой ты не интрадей потому что переносишь сделку и не ставишь стопы.
    Ты просто наивный человек который покупает на авось, ожидая что вот тут в произвольно взятой точке будет расти, ведь ты купил и тебе нада. Но это так не работает. Но ладно бы на авось покупал, так нет — покупает в кредит ( с плечами), тем самым лишая себя возможности просто сидеть и пережидать движение пошедшее против тебя…
  10. Аватар Sergey Nikolaenko
    Max, у него депо очень большое

Дмитрий Первый, обычное, если Костя захочет — размер скажеет, но там нет ничего сверхестесвенного
  11. Аватар Дмитрий Первый
    Sergey Nikolaenko, вот мне подходит интрадей. Фьючи. Просто я залетел не подумав, ну кто знал что так будет?!!!!!

Дмитрий Первый, где хоть раз наоборот?!!!
  12. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, так тебе нужно быстро. А какое быстро может быть в бумаге с 0 оборотом и такой же волатильностью?
    Если нужно быстро — ищи ин...

13. Аватар Sergey Nikolaenko
    Sergey Nikolaenko, не верю, если он физик, а не трейдер от избы.

Max, а что невероятного — то? Я сам в таком стиле торгую
  14. Аватар Дмитрий Первый

Max, у него депо очень большое
  15. Аватар Sergey Nikolaenko
    Sergey Nikolaenko, не знаю. Ждал поход наверх…

Дмитрий Первый, так тебе нужно быстро. А какое быстро может быть в бумаге с 0 оборотом и такой же волатильностью?
    Если нужно быстро — ищи инструмент подзодящий под твой темперамент и стиль
  16. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, что делать тебе не имею ни малейшего понятия. Думать что делать если пойдет против тебя ты должен до входа в сделку а не пос...

greedy_gnom, мне интересно какая реакция будет 6го декабря. Что будет в понедельник. Будет ли разворот. Всю неделю лили
  17. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, не знаю, что означает слово профессионал на бирже. Вот честно. Наличие книжек, курсов и прочего — оно конечно хорошо. Можно гра...

Sergey Nikolaenko, профессионал это и означает тот кто стабильно зарабатывает. Ибо мерилом любой деятельности является результат.
  18. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, и что делать? Докуда будет это? 290 не будет уже в декабре?

Дмитрий Первый, что делать тебе не имею ни малейшего понятия. Думать что делать если пойдет против тебя ты должен до входа в сделку, а не после.

Если бы это был кто то другой, а не ты. кто купил акции сбера на свои (акции а не фьючи) то я бы сказал братан сиди ровно и не дергайся. При проливе и при условии норм месячных отчетов сбера докупай по текущим но не дороже 280 руб.
  19. Аватар Max
    Вот тут тебе иногда пишет Константин, человек который влетает в сделку на 15 плече, забирает свои 200-300к и уматывает через 10 минут от нач...

20. Аватар Sergey Nikolaenko
    Sergey Nikolaenko, даже профессионал не может гарантировать того что будет из месяца в месяц делать 10% в месяц. Ну и метод которым работает...

greedy_gnom, не знаю, что означает слово профессионал на бирже. Вот честно. Наличие книжек, курсов и прочего — оно конечно хорошо. Можно графики рисовать :) единственный показатель — стабильный и постоянный заработок. Звание проыессионала на бирже, мне вообще кажется чем-то стыдно. Типа — профессиональный бомж, может вкусные куски искать быстро
  21. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, согласен. Но в тот момент я в позе в отличие от советчиков. И мне боязно.

Дмитрий Первый, правильно боишься. Но я лично сколько раз тебе советовал не лезть в высокорискованные авантюры. и не я один. что ты тогда отвечал? Парни все пучком мне НАДА вернуть то что я потерял, а ваши варианты долгие и нудные.
    Вот теперь сиди и бойся…
  22. Аватар Дмитрий Первый
    Вот тут тебе иногда пишет Константин, человек который влетает в сделку на 15 плече, забирает свои 200-300к и уматывает через 10 минут от нач...

Sergey Nikolaenko, он иногда ошибается и теряет миллион на одной слелке. Он монстр…
  23. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, я тебе ответил ты читаешь вообще? скорее всего прошел инсайд что ЦБ поднимет ставку до 16-17%, вот и продают все и сбер в то...

greedy_gnom, и что делать? Докуда будет это? 290 не будет уже в декабре?
  24. Аватар Дмитрий Первый

Sergey Nikolaenko, не знаю. Ждал поход наверх…
  25. Аватар greedy_gnom
    Sergey Nikolaenko, 45000 забрал светофор. 35000 сбер. Светофор за три месяца. Сбер за три дня. Почему пролили его в понедельник так никто и ...

Дмитрий Первый, я тебе ответил ты читаешь вообще? скорее всего прошел инсайд что ЦБ поднимет ставку до 16-17%, вот и продают все и сбер в том числе.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: