Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 836,2 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,2 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,5% |
Див.доход ап | 11,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Tverskoy_homyak, фондом управлять конечно проще там ты не свои бабки профукиваешь
Anton Palyhc, я вот тоже на заборе почти полностью, совсем чуть чуть шортов только есть. Так то конечно легко смотреть на всех.
Дмитрий Первый, чтобы фьючами торговать нужно иметь твердую уверенность в своих решениях. И воспринимать убытки и прибыль без эмоций. Как бу...
Дмитрий Первый, но это не точно, ты же знаешь это биржа. Сам то я на заборе
сегодня отыграем как минимум утреннюю просадку до 282, а с завтрашнего дня и перехай, имхо
Дмитрий Первый, чтобы фьючами торговать нужно иметь твердую уверенность в своих решениях. И воспринимать убытки и прибыль без эмоций. Как бу...
Anton Palyhc, спасибо, друг… я так опять разнылся… жду)
Anton Palyhc, спасибо, друг… я так опять разнылся… жду)
Дмитрий Первый, не очкуй корешь, увидишь перехай скоро
Federacia, а как тебе вариант, что государство облагает допналогом наподобие НДПИ, но на финансовую сферу? а такие мысли уже приходили нашим...
Дмитрий Первый, ого, прочитал там все комментарии, чего только народ ни пишет:)
Мониторьте сообщения от Дмитрия Первого. Покупать сбер строго после того, как он из него выйдет.
Евгений Судаков, такого инструмента нет. Вы говорите вещи которые не понимаете увы. Есть уже налог на сверхприбыль и это и есть отбор денег....
Смартлаб прислал сообщение. У меня блог с рекордным количеством комментариев))) 100+. Дураку и это приятно… Шутка… Хочу просто выйти на 2950...