а сейчас роботы одни фигачат, небольшие объемы, крупные илитарится втихую или ушел пока
A1ekc,
Объемы-Мавроди в могиле смеется!
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 037,1 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,2% |
Див.доход ап | 11,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025 | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий, так вставай в шорт, раз так уверен. Верные 5%
PP PP, финансовые еще не проснулись, после трех объявятся, уже третий раз роняют на 279, пока откупали до сих пор. Ставку максимум пророчат ...
По мне так ближайшая цель 275, вторая (основная) 270. Потом в рост.
💳 По данным ЦБ, в октябре прибыль банков составила 256₽ млрд (ROE — 22% в годовом выражении), это на 13% ниже, чем месяцем ранее — 296₽ млрд. С начала года банковский сектор заработал — 2,9₽ трлн, отличный результат на фоне 2022 года, все мы понимаем, что прибыль перевалит за 3 трлн, а значит стоит ожидать неплохие дивиденды от некоторых эмитентов. Но таких темпов заработка уже не стоит ожидать, ибо спрос в потребительском кредитовании остывает из-за поднятия ключевой ставки, ужесточения макропруденциальных лимитов/надбавок и укрепления рубля (это как раз повлияло на чистую прибыль в этом месяце), единственным помощником банков является льготная ипотека (выдача рыночной ипотеки снизилась на 25%, как и льготной на 17%). Теперь же перейдём к интересным моментам из отчёта:
🟣 В октябре прибыль снизилась из-за отрицательной валютной переоценки — 66₽ млрд (в сентябре — +18₽ млрд) и отрицательной переоценки ценных
бумаг (~8₽ млрд) на фоне роста рыночных ставок. Кроме того, банки признали убытки от такой переоценки ценных бумаг в размере ~20₽ млрд напрямую в капитале через прочий совокупный доход. Доллар сейчас торгуется по 88₽ (укрепление на 4,5% к прошлому месяцу).
Federacia
Ага 300 щазззз)))))))))) 300 как говорится у тракториста )))
кто сказал что все? )) роботы так же в строю… не дают цене пойти вверх! Я так думаю идет закуп или наоборот слив но уже тихо… наверное ЦБ же...