По мне так ближайшая цель 275, вторая (основная) 270. Потом в рост.
Дмитрий, по графику вижу только след поддержку 268, если окончательно пробьют на 279, пока 2 раза отскакивали на 279 с ложным пробоем до 278
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 936,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,3% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

💳 По данным ЦБ, в октябре прибыль банков составила 256₽ млрд (ROE — 22% в годовом выражении), это на 13% ниже, чем месяцем ранее — 296₽ млрд. С начала года банковский сектор заработал — 2,9₽ трлн, отличный результат на фоне 2022 года, все мы понимаем, что прибыль перевалит за 3 трлн, а значит стоит ожидать неплохие дивиденды от некоторых эмитентов. Но таких темпов заработка уже не стоит ожидать, ибо спрос в потребительском кредитовании остывает из-за поднятия ключевой ставки, ужесточения макропруденциальных лимитов/надбавок и укрепления рубля (это как раз повлияло на чистую прибыль в этом месяце), единственным помощником банков является льготная ипотека (выдача рыночной ипотеки снизилась на 25%, как и льготной на 17%). Теперь же перейдём к интересным моментам из отчёта:
🟣 В октябре прибыль снизилась из-за отрицательной валютной переоценки — 66₽ млрд (в сентябре — +18₽ млрд) и отрицательной переоценки ценных
бумаг (~8₽ млрд) на фоне роста рыночных ставок. Кроме того, банки признали убытки от такой переоценки ценных бумаг в размере ~20₽ млрд напрямую в капитале через прочий совокупный доход. Доллар сейчас торгуется по 88₽ (укрепление на 4,5% к прошлому месяцу).
Federacia
Ага 300 щазззз)))))))))) 300 как говорится у тракториста )))
кто сказал что все? )) роботы так же в строю… не дают цене пойти вверх! Я так думаю идет закуп или наоборот слив но уже тихо… наверное ЦБ же...

кто сказал что все? )) роботы так же в строю… не дают цене пойти вверх! Я так думаю идет закуп или наоборот слив но уже тихо… наверное ЦБ же...
A1ekc,
А кому сейчас лего!?