Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 859,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.86  -1.08%ап: 300.2  -1.22%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар не бык
    не бык, надеюсь не шортил ты Мечела?;) +3% уже сутра показал. нельзя его сейчас шортить. сегодня может и +10%.

Sergei,
    Не бойтесь манипуляций!
    Писал вчера!

2. Аватар SB
    Тут пока коррекцией не пахнет...
  3. Аватар SB
    Пошло, джингл-бенс ралли продолжается))
  4. Аватар не бык
    не бык, надеюсь не шортил ты Мечела?;) +3% уже сутра показал. нельзя его сейчас шортить. сегодня может и +10%.

Sergei,
    Шорт такой

5. Аватар SB
    Видать рынок понял, что большой коррекции не будет в этом году и поперли все откупать и закупать, под новый год))
  6. Аватар Nordstream
    Банк России наблюдает существенное ухудшение качества ипотеки, необходимы новые меры регулирования — директор департамента ЦБ Елизавета Данилова
    «Новый инструмент необходим, поскольку наблюдается существенное ухудшение качества ипотечных кредитов. Так, за последние годы более чем в два раза увеличилась доля заемщиков с ПДН 80+ – с 20% в начале пандемии до 47% в третьем квартале 2023 года. То же самое с первоначальным взносом – у более чем 50% заемщиков, взявших ипотеку, он очень низкий, до 20%, тогда как в начале 2020 года таких ипотечников было менее 30%», — заявила директор департамента финансовой стабильности Банка России Елизавета Данилова в интервью газете «Известия»

Данилова напомнила, что для регулирования этого сегмента кредитования в арсенале ЦБ есть только макропруденциальные надбавки. С 1 октября ЦБ установил их по наиболее рискованным кредитам фактически на запретительном уровне – вплоть до 900%, напомнила глава департамента.

1prime.ru/banks/20231122/842331073.html

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  7. Аватар Sergei
    Sergei,
    У меня Другое-Дают, Бери!
    Бьют-беги!

8. Аватар не бык
    Доброго!
    Кто там юанейнакупил!?
    Штампанётбрат китаец еще чуток своей валюты
    … И...
  9. Аватар Ds10
    думаю за ОАК… растовщики не интересны
  10. Аватар Илья Новиков
    У Софтлайна вынос на 5% и большая часть на вечёрке .., хотя новость была ещё днём… хе

игорь баженов, Да, думаю получится на +20% выйти
  11. Аватар Sergei
    Sergei, люблю эту картину, она передаёт ценность-не нарушай и уважай чужое пространство.

Ольга Тимченко, сбер 300. таков путь) Япония ближе к нам по духу чем Китай. Банзай! и на копья. И сакэ у нас есть.
  12. Аватар не бык
    Это моя таблица заявок(часть за день), чем она отличается от Таблицы сделок-думаю видно!

Я могу(если сомневаюсь в движении цены) снимать заявку(она остается не исполненной)
  13. Аватар не бык
    ММ-шипом снес мою заявку на откуп шорта!

14. Аватар не бык
    не бык, всё, не будешь больше редактировать ответы? Можно отвечать? Это таблица исполненых заявок.

358234,
    У меня брокер сбербанк, Вашего брокера не знаю, возможно и так: Таблица заявок-когда она исполнена, принимает окончательный вид, но-часто ставлю заявку а ММ не полностью забирает лоты-и остается-остаток!
    А здесь-все, четко-Таблица Сделок #5(брокер Сбербанк)

15. Аватар 358234
    358234,
    ВТБ-это аут!
    С количеством цифр после запятой
    Как понимаю, это таблица заявок!?
    Я, всегда показываю-Таблицу сделок(брокер Сбербанк)

не бык, всё, не будешь больше редактировать ответы? Можно отвечать? Это таблица исполненых заявок.
  16. Аватар не бык
    не бык, неконтролируемые и нежащищенные спекуляуции прямая дорога к лосю. утром Вам может быть совестно за свои ставки, но будет поздно)

Sergei,
    С нашими ММ-насмотрелся!
    Волков -бояться: в лес не ходить!
  17. Аватар Sergei
    Sergei,
    Бьют-беги!

не бык, неконтролируемые и нежащищенные спекуляуции прямая дорога к лосю. утром Вам может быть совестно за свои ставки, но будет поздно)
  18. Аватар 358234
    358234,
    ВТБ-это аут!

не бык, тут полностью согласен.
  19. Аватар не бык
    не бык, никто не зрит грядущего, ибо пути самурая неисповедимы… но шортить Мечел не моги! за ее..
    У кошки четыре ноги.
    Позади неё длинный хв...

Sergei,
    Бьют-беги!
  20. Аватар не бык
    не бык, вот, просил показать, как раз хороший ракурс и тоже не к месту.

358234,
    ВТБ-это аут!
    Как понимаю, это таблица заявок!?
    Я, всегда показываю-Таблицу сделок(брокер Сбербанк)
  21. Аватар не бык
    Мечел Ао, на вечерке-уже сделал 2 миллиарда!
  22. Аватар 358234
    Истребитель хомяков,
    К Мечелу только привыкаю!
    Не понимаю, сидящих в Сбербанке!
    Дивы Сбера-почти получил, только в шорте Распадской!

не бык, вот, просил показать, как раз хороший ракурс и тоже не к месту.

23. Аватар Sergei
    Истребитель хомяков,

Любл...

не бык, никто не зрит грядущего, ибо пути самурая неисповедимы… но шортить Мечел не моги! за ее..
    У кошки четыре ноги.
    Позади неё длинный хвост.
    Но трогать её не моги.
    За её малый рост, малый рост.
    ©Ёсико Танака, XIV век
    в 14-м веке еще сказали!

24. Аватар не бык
    не бык, Я за день в Мечеле все дивы Сбера свои забрал.

Истребитель хомяков,

Люблю Мечел!
    ММ закрыл мой шорт-как раз по низу свечи!
  25. Аватар 358234
    StockChart.ru, в течение 10 дней движение подойдет к верхней границе локального канала
    акция идет строго вверх

znak, так сейчас вроде, почти весь рынок идёт в верх.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: