Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 859,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.86  -1.08%ап: 300.2  -1.22%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар SB
    Нормуль закупились и продавцов немного было, легко забрались сюда. Если объем прилетит еще пойдем наверх… А он после такого хорошего старта может прилететь…
  2. Аватар YouScriptor.com (вайб-хайринг)
    сбер 300 к декабрю как пить дать. бумага очень сильная
  3. Аватар SB
    Ну что… разворачивается рынок по немногу… если так и дальше, то некоторых шортистов повыносить может сегодня… Должны отстрелить немного… Я так думаю…
  4. Аватар Константин
    Константин, да я не против, валюту не торгую сейчас, как выйдет увидем в дальнейшем, но цели которые ещё ниже могу обозначить потом, при сни...

Gorik, я про то, что это может затянуть коррекцию по рынку. я не люблю долго ждать. долго ждать — это к инвесторам.
  5. Аватар Gorik
    Gorik, не надо так

Константин, да я не против, валюту не торгую сейчас, как выйдет увидем в дальнейшем, но цели которые ещё ниже могу обозначить потом, при снижении ниже. По дол. наметилась вторая волна снижения, которая чаще бывает глубокая, до 50-61.8%
  6. Аватар Gorik
    Gorik, ну да есть там 82 такой уровень, туда можем прийти, но думаю не сразу, отскочим ещё на 93 где то, может повыше

Anton Palyhc, туда можем и сразу, особенно если быстро, а вот ниже, вероятнее после отскока вверх.
  7. Аватар Константин
    Константин, маячит ближайшая цель по дол. примерно 82.50, вероятно следом и юань будет двигаться, но в реальности по дол. вероятные цели ещё...

Gorik, не надо так
  8. Аватар Anton Palyhc
    Константин, маячит ближайшая цель по дол. примерно 82.50, вероятно следом и юань будет двигаться, но в реальности по дол. вероятные цели ещё...

Gorik, ну да есть там 82 такой уровень, туда можем прийти, но думаю не сразу, отскочим ещё на 93 где то, может повыше
  9. Аватар Gorik
    Gorik, и потом почитай что тут пишут. Не вижу что бы кто то кричал про ракету

StockChart.ru, ну это не показатель, а из того что тут пишут, вывод такой, многие тут на верхах усиливают и покупают (ну или так у них получается), не знаю по чему.
  10. Аватар Anton Palyhc
    StockChart.ru, я не говорю про сейчас, на сайте писал тут один давно что он кредит брал на Лонг сбера

Anton Palyhc, кредиты плюс ещё и плечи на эти кредиты, это может ой каким боком вылиться, процентов 20 в моменте
  11. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, откуда инфа? лонговать по текущим цена сцыкотно

StockChart.ru, я не говорю про сейчас, на сайте писал тут один давно что он кредит брал на Лонг сбера
  12. Аватар Gorik
    Anton Palyhc, ну я говорил, что по юаню график сильнее. но тут чет какая-то грязь начинается. там еще скоро и налоговый период.

Константин, маячит ближайшая цель по дол. примерно 82.50, вероятно следом и юань будет двигаться, но в реальности по дол. вероятные цели ещё ниже, не исключая при этом, что сначала чуток вверх можем отработать для частичной отработки бычьих сигналов.
  13. Аватар YouScriptor.com (вайб-хайринг)
    StockChart.ru, Где это смотришь или как определяешь?

Gorik, и потом почитай что тут пишут. Не вижу что бы кто то кричал про ракету
  14. Аватар YouScriptor.com (вайб-хайринг)

Gorik, толпа не покупает там где дорого если это не самый пик
  15. Аватар 358234

StockChart.ru, так сказали, что по 300 будет скоро.
  16. Аватар Gorik
    Gorik, их нет

17. Аватар YouScriptor.com (вайб-хайринг)
    StockChart.ru, А лонгующих с плечами мало, не видать?

Gorik, их нет
  18. Аватар YouScriptor.com (вайб-хайринг)
    StockChart.ru, много людей взявших кредит на Лонг Сбера в свое время

19. Аватар Anton Palyhc
    Много шортунов, будет вынос вверх
    Сбер выглядит очень сильно. На хаях, при падающем рынке

StockChart.ru, много людей взявших кредит на Лонг Сбера в свое время
  20. Аватар Gorik

StockChart.ru, А лонгующих с плечами мало, не видать?
  21. Аватар YouScriptor.com (вайб-хайринг)
  22. Аватар не бык
    Заканчивается третий час торгов

Объемы-
  23. Аватар 358234
    В низу пасётся стадо лосей, охотник видимо туда направился.
  24. Аватар Nordstream
    Сбербанк выдал первый кредит под залог цифровых финансовых активов
    Сбербанк провел тестовую выдачу кредита, залоговым обеспечением под который выступили цифровые финансовые активы (ЦФА), первым в стране. Цель такой пробной выдачи — «исследование клиентского опыта, юридической формы и механизмов реализации», отмечают в Сбербанке.

Уточняется, что финансирование под залог ЦФА получила группа компаний «Дацик» — владелец торгового центра «Омега» в Тольятти.

1prime.ru/banks/20231121/842320020.html

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  25. Аватар 358234
    Ольга Тимченко, на сковородке нужно температуру сначало поубавить до 277 градусов, а то стейки сгореть могут

Anton Palyhc, да, да чтобы с кровью.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: