Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 917,7 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
В этом видео вас ждет комбо форматов. Во-первых, это нарезка с моего вебинара от 16 ноября с обзором текущей идеи по Сбербанку и прогнозом по валюте. Во-вторых, сделал отдельные разборы ЮГК перед IPO, а операционный отчет Инарктики закрепим теперь и в видео.
0:22 Прогноз по доллару
7:55 Разбор ЮГК
10:34 Инвест-идея в Сбербанке
16:23 Инарктика
❤️ Не забывайте ставить лайк под видео. Это мотивирует меня и дальше делать полезные нарезки. Спасибо и приятного просмотра!
#Сбербанк
Таймфрейм: 1H
Год назад я однозначно ждал роста бумаги: t.me/waves89/4438, теперь у меня к ней есть ряд вопросов. Например, будет ли она падать сейчас или через поход на ATH?
Банковскому сектору в РФ угрожает надвигающийся взрыв ипотечного пузыря. По моим грубым прикидкам, он может лопнуть не раньше лета следующего года примерно по сценарию США в 2008 году. Сейчас слишком многие взяли ипотеки под чересчур высокие проценты. Некоторые продают квартиры, несут деньги в облигации, и берут льготную ипотеку на квартиру получше на выплаты с облигаций.
Это было бы всё хорошим решением, если бы цены действительно росли хотя бы в рублях, но… На рынке в целом сложилась ситуация, когда стоимость квартир не зависит от срока их готовности, а зависит лишь от первичка это или вторичка. И вторичка аккуратно дешевле как раз на размер переплаты по ипотеке без льгот. А это значит, что продать квартиру купленную на первичном рынке в ноль у вас в ближайшие годы не получится. Потому что цена на неё как раньше на подержанный авто упала сразу после выезда из салона.
Приветствую на канале, посвященном инвестициям! 02.11.23 вышел отчёт по МСФО за третий квартал 2023 г., а 10.11.23 отчет за октябрь по РПБУ компании Сбербанк (SBER). Этот обзор посвящён разбору компании и этих отчётов.
Для данной статьи доступна видео версия на Youtube.
Больше информации и свои сделки публикую в Телеграм.
Anton Palyhc, купил доллары, потом на них купил юани.
Anton Palyhc, вовремя я юань натарил, скорее всего. жаль что мало. если закрепимся выше 12.5-12.65 можно прям во все карманы.
Anton Palyhc, вовремя я юань натарил, скорее всего. жаль что мало. если закрепимся выше 12.5-12.65 можно прям во все карманы.
хрен бакс теперь ниже 92 ниже отпустят, ни кому залезть не дадут. так что щас лучше тарить
Gorik, Рынком от части движет стечение обстоятельств)) Тут ничего не подать. А их можно предугадывать из предыдущего опыта и путем получения...