Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 917,7 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,4
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/04 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 3М 2025
28/04 Консолидированные результаты Группы Сбер по МСФО за 1 квартал 2025 года
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.31  -1.1%ап: 305.45  -0.7%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Anton Palyhc
    Тарю бакс и юань под завязку перед выносом наверх
  2. Аватар 14031975
    Если купить машину в салоне Казахстана то в России она будет дороже. Так что ваша логика не верна.
  3. Аватар Владимир Литвинов
    ​​Рекорды Сбера ● Прогноз по доллару ● Отчет Инарктики ● Разбор ЮГК перед IPO

В этом видео вас ждет комбо форматов. Во-первых, это нарезка с моего вебинара от 16 ноября с обзором текущей идеи по Сбербанку и прогнозом по валюте. Во-вторых, сделал отдельные разборы ЮГК перед IPO, а операционный отчет Инарктики закрепим теперь и в видео.

0:22 Прогноз по доллару
    7:55 Разбор ЮГК
    10:34 Инвест-идея в Сбербанке
    16:23 Инарктика

❤️ Не забывайте ставить лайк под видео. Это мотивирует меня и дальше делать полезные нарезки. Спасибо и приятного просмотра!

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  4. Аватар Василий Порицкий
  5. Аватар Игорь Терещенков
    Сбер: пора падать?

#Сбербанк
    Таймфрейм: 1H

Год назад я однозначно ждал роста бумаги: t.me/waves89/4438, теперь у меня к ней есть ряд вопросов. Например, будет ли она падать сейчас или через поход на ATH?

Банковскому сектору в РФ угрожает надвигающийся взрыв ипотечного пузыря. По моим грубым прикидкам, он может лопнуть не раньше лета следующего года примерно по сценарию США в 2008 году. Сейчас слишком многие взяли ипотеки под чересчур высокие проценты. Некоторые продают квартиры, несут деньги в облигации, и берут льготную ипотеку на квартиру получше на выплаты с облигаций.

Это было бы всё хорошим решением, если бы цены действительно росли хотя бы в рублях, но… На рынке в целом сложилась ситуация, когда стоимость квартир не зависит от срока их готовности, а зависит лишь от первичка это или вторичка. И вторичка аккуратно дешевле как раз на размер переплаты по ипотеке без льгот. А это значит, что продать квартиру купленную на первичном рынке в ноль у вас в ближайшие годы не получится. Потому что цена на неё как раньше на подержанный авто упала сразу после выезда из салона.

6. Аватар Инвестовизация
    Сбербанк (SBER). Отчёт за 3Q 2023. Дивиденды. Перспективы.
    Сбербанк (SBER). Отчёт за 3Q 2023. Дивиденды. Перспективы.

Приветствую на канале, посвященном инвестициям! 02.11.23 вышел отчёт по МСФО за третий квартал 2023 г., а 10.11.23 отчет за октябрь по РПБУ компании Сбербанк (SBER). Этот обзор посвящён разбору компании и этих отчётов.

Для данной статьи доступна видео версия на Youtube.

Больше информации и свои сделки публикую в Телеграм.

О компании.

7. Аватар Мираж
    www.youtube.com/shorts/yPWF44ffc5U
    приют ПИФ Донецк, вы можете им помочь.
  8. Аватар Sergei
    Раньше купишь… раньше продаж,… раньше продаж… поздно купишь…старинная ковбойская песня

игорь баженов, извиняюсь заранее, все. спать.
  9. Аватар игорь баженов
    Раньше купишь… раньше продаж,… раньше продаж… поздно купишь…старинная ковбойская песня
  10. Аватар 358234
    358234, не я так не делаю, прикупил все за рубли и того и того немного

Anton Palyhc, тогда по юаню должны хорошо отрасти, для получения гешефта.
  11. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, купил доллары, потом на них купил юани.

358234, не я так не делаю, прикупил все за рубли и того и того немного
  12. Аватар 358234
    358234, это как?

Anton Palyhc, купил доллары, потом на них купил юани.
  13. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, юаньчик за баксик брал?

358234, это как?
  14. Аватар Rich Trade
    КУРС ДОЛЛАРА - ЗАКРЫТИЕ НЕДЕЛИ | Сбербанк | ММВБ

15. Аватар 358234
    Константин, я тоже взял юанчика и баксика, подожду, думаю в пн вт хорошо вырастим. То что тарили на низах крупняк 92 .5 это для них план мин...

Anton Palyhc, юаньчик за баксик брал?
  16. Аватар What_is_profit
    Разбор #SBER

Разбор #SBER

Разбор Сбер ($SBER)

Последние несколько месяцев Сбер растет гэпами вверх.

Сейчас рост немного затих на фоне всеобщей распродажи на рынке, также по осцилляторам находимся в зоне перекупленности.

Но из восходящего канала не выходили.

В ближайшие несколько сессий так и будем болтаться в боковике с уклоном вниз. Линию тренда скорее всего не дадут пробить, поэтому аккуратно откупать можно от нее. И так как Сбер растет гэпами, при подходе к линии тренда, от неё скорее всего уйдем вверх на 2-3%🤝

17. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, вовремя я юань натарил, скорее всего. жаль что мало. если закрепимся выше 12.5-12.65 можно прям во все карманы.

Константин, я думаю уже закрепились. Ложным пробойчиком могут вниз ниже 12.6 только вынести и то там желающих думаю много заявок понаставили
  18. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, вовремя я юань натарил, скорее всего. жаль что мало. если закрепимся выше 12.5-12.65 можно прям во все карманы.

Константин, я тоже взял юанчика и баксика, подожду, думаю в пн вт хорошо вырастим. То что тарили на низах крупняк 92 .5 это для них план минимум, ну а там где то и юань можно продать
  19. Аватар Константин
    хрен бакс теперь ниже 92 ниже отпустят, ни кому залезть не дадут. так что щас лучше тарить

20. Аватар Anton Palyhc
    а придем на 92 мы очень быстро
  21. Аватар Anton Palyhc
    хрен бакс теперь ниже 92 ниже отпустят, ни кому залезть не дадут. так что щас лучше тарить
  22. Аватар Maxim Kuratov
    Перед выборами ВВ нужно рынки оживить и озеленить :)
  23. Аватар Gorik
    Gorik, Рынком от части движет стечение обстоятельств)) Тут ничего не подать. А их можно предугадывать из предыдущего опыта и путем получения...

SBakur, Боюсь по Сберу вола снижается образовав при этом сужающийся треугольник и видимо он продолжится с затуханием какое-то время. Пока выходит как предположил 358234, диапазон в 4 руб +-.
  24. Аватар SB
    SBakur, ну ты прям всё в кучу замешал, коктейль какой-то получается.

Gorik, Рынком от части движет стечение обстоятельств)) Тут ничего не поделать. А их можно предугадывать исходя из предыдущего опыта и путем получения новой информации))
  25. Аватар Gorik
    Представьте 14 Декабря выступления Путина. Осталось мало времени до выборов! Пора уже объявить)) Может вопрос прилететь, не собирается ли он...

SBakur, ну ты прям всё в кучу замешал, коктейль какой-то получается. Видимо зарядил в Сбер не мало, но с этим лучше к Деду Морозу.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: