Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 037,5 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,5
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/04 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 3М 2025
28/04 Консолидированные результаты Группы Сбер по МСФО за 1 квартал 2025 года
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 311.65  +0.62%ап: 309.9  +0.75%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Nordstream
    Продажи жилья в российских новостройках в октябре 2023г снизились на 17% м/м до 74 тысяч квартир — ДОМ.РФ
    Продажи жилья в российских новостройках в октябре 2023 года снизились в сравнении с показателями сентября на 17% — до 74 тысяч квартир, сообщается в материалах банка «Дом.РФ».

1prime.ru/development/20231117/842300225.html

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  2. Аватар vaskes
    Константин, и где они сейчас?

Anton Palyhc, да все здесь, куда денутся то.
  3. Аватар Gorik
    Кирилл Гололобов, рости зелёный будет до див отсечки проверено

сем, как напишешь, так и будет рАсти. Проверено с середины октября 2021 года.
  4. Аватар сем
    увеличиваю шорт, если поедём к 300, увеличу ещё! Жду черного лебедя. И надеюсь, что все крупные игроки, которые тащат сбер наверх будут нака...

Кирилл Гололобов, рости зелёный будет до див отсечки проверено
  5. Аватар Евгений Судаков
    Евгений Судаков, Я руководствуюсь другими правилами, например:»Кто старое помянет тому глаз вон, а кто забудет тому оба»

Ольга Тимченко, ну политика это в первую очередь свои интересы и в последнюю очередь моральные и этические принципы.
  6. Аватар Anton Palyhc
    Кирилл Гололобов, знаю я тут одну компанию трейдеров, кто усреднял шорты в прошлом году по сберу...

Константин, и где они сейчас?
  7. Аватар vaskes
    358234, смотря у кого 🤓

Константин, Аж взоржал
  8. Аватар Константин
    Константин, и сколько средняя вышла?

358234, смотря у кого 🤓
  9. Аватар 358234
    Кирилл Гололобов, знаю я тут одну компанию трейдеров, кто усреднял шорты в прошлом году по сберу...

Константин, и сколько средняя вышла?
  10. Аватар Константин
    увеличиваю шорт, если поедём к 300, увеличу ещё! Жду черного лебедя. И надеюсь, что все крупные игроки, которые тащат сбер наверх будут нака...

11. Аватар 358234
    358234, Да Да похоже то, к этому идет все))

SBakur, да чёрти его знает куда идёт, иной раз развернёт и сидишь «втыкаешь» — а что, почему, какого хрена.
  12. Аватар Кирилл Гололобов
    увеличиваю шорт, если поедём к 300, увеличу ещё! Жду черного лебедя. И надеюсь, что все крупные игроки, которые тащат сбер наверх будут наказаны.
  13. Аватар 358234
    Ольга Тимченко, США скинули пару ядерных бомб на Японию… и кто бы мог подумать… они чуть ли не сразу после этого в дёсна целуются))))

Евгений Судаков, так скинули они в научных целях. Первый раз после изобретения такого оружия, ведь надо было узнать какие последствия наступают потом. Судя по дружбе между странами США и Японии, японцам это ни какого ущерба не принесло.
  14. Аватар SB
    SBakur, и следом торпеда.

358234, Да Да похоже на это, к этому идет все))
  15. Аватар Евгений Судаков
    SBakur, даже если это и случится, с Россией Европа разорвала отношения окончательно, это как если тебе кто-то в жизни угрожал, а потом сказа...

Ольга Тимченко, США скинули пару ядерных бомб на Японию… и кто бы мог подумать… они чуть ли не сразу после этого в дёсна целуются))))
  16. Аватар 358234
    Если так пойдет и дальше наверх, то скоро нас ждет большая ракета на индексе, повышибает шортунов, а шортить добавлять при таком движении на...

SBakur, и следом торпеда.
  17. Аватар С.В.
    Ну че, куда потом идём, вверх или вниз, кроты сберовские?

Сергей Ххххххххххх, вверх или вниз. Куда-нибудь да пойдем.
  18. Аватар SB
    Если так пойдет и дальше наверх, то скоро нас ждет большая ракета на индексе, повышибает шортунов, а шортить добавлять при таком движении наверх, не будут, опасно… Вот и ползем вверх. Сейчас если объем прилетит, то есть шанс вылететь ракетой… И если еще нефть отскочит на Америке, а там Иран предупреждает Америку о Большой войне на Востоке (Нефть будем при таком раскладе 100-150 так как это опасно для поставок нефти…) — только что инфа появилась в новостях. Сегодня могут попробовать закрепится тут и позже вечером, выше)) Но небольшие плохие новости то же сыпятся… так что пока постоим тут
  19. Аватар 358234
    358234, конечно-конечно, вот эти скобочки — это не злорадство. Не пойму тогда, что это?
    Зеленский запаниковал, думаю ему скоро кранты. Полет...

С.В., это сострадание, с попыткой улыбкой поддержать, подбодрить. Текстом невозможно передать эмоции.
  20. Аватар С.В.
    С.В., он человек приличный и злорадством не страдает.

358234, конечно-конечно, вот эти скобочки — это не злорадство. Не пойму тогда, что это?
    Зеленский запаниковал, думаю ему скоро кранты. Полетим так полетим))

Про то, что кому-то там кранты, поддержки не будет, мы побеждаем и т.п. я уже более 1,5 лет слышу. Однако, после того, как несколько месяцев назад мы взяли полностью разрушенный Артемовск и больше ничего, а с левого берега Днепра никак не могут выгнать диверсантов, — это всё план такой. Хитрый план. Но нам убогим его не понять, конечно.

Кстати, вчера в 40 км от моего города приказал долго жить склад со стрелковыми снарядами. А это минуточку, около 500 км от линии соприкосновения… И это была вторая для Украины (в этот раз) удачная попытка его уничтожения.
  21. Аватар Sergei
    я ж вам каркал что до обеда падеж) откупать начали в 11:30-12. сейчас «КАР» что начнут фиксить. только если что… все сами принимают решение. каждый сам себе злобный Буратино. и кузнец собственного геморроя. не является вобщем ИИР если политкорректно)
  22. Аватар 358234
    Ольга Тимченко, предполагаю, что таких, как он, больше интересует не то, что будет у нас, а то, на сколько хуже станет у них.

С.В., он человек приличный и злорадством не страдает.
  23. Аватар Nordstream
    Изменение спроса на ипотеку в октябре 2023г — инфографика и аналитика от "Домклик"

Аналитики Домклик изучили данные Сбера по количеству выданных ипотечных кредитов и узнали, как изменился спрос на ипотеку в октябре 2023 года. Также эксперты выяснили, какие регионы в прошлом месяце вошли в топ-10 по числу выдач ипотеки.

Как показала статистика, в октябре темпы ипотечного кредитования замедлились. По количеству сделок по-прежнему лидирует Московская область.

Изменение спроса на ипотеку в октябре 2023г — инфографика и аналитика от "Домклик"
    В октябре 2023г аналитики зафиксировали замедление ипотечного кредитования: количество выдач составило 133,5 тыс. (-14,2% по сравнению с сентябрём), а их объём — 476,8 млрд рублей (-15,5%). Число выданных кредитов уменьшилось практически во всех субъектах РФ. Наибольшее сокращение спроса наблюдается в крупнейших регионах — Новосибирской (-24,6%), Свердловской (-23,8%) и Челябинской (-23,3%) областях.

Что касается рейтинга регионов с наибольшим количеством выдач, Подмосковье продолжает стабильно удерживать лидерство по числу проведенных сделок: в октябре показатель составил 10,2 тыс. В то же время Краснодарский край впервые оказался на втором месте (7,8 тыс.), а Москва впервые опустилась на третью строчку (около 7,6 тыс.). Санкт-Петербург остался на четвертом месте (6,3 тыс.).

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  24. Аватар С.В.
    SBakur, даже если это и случится, с Россией Европа разорвала отношения окончательно, это как если тебе кто-то в жизни угрожал, а потом сказа...

Ольга Тимченко, предполагаю, что таких, как он, больше интересует не то, что будет у нас, а то, на сколько хуже станет у них.
  25. Аватар SB
    Зеленский предупредил, что без поддержки Запада ВСУ начнут отступать
    РБК
    ==========================
    Готовит почву для отступления, что бы потом свалить на Запад, что мол оружие не дали… Ждем полное взятие нашими Авдеевки…

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: