Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 917,1 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,3
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,4%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.31  +0.52%ап: 304.8  +0.65%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар ShtrenD
    ShtrenD, я про это: до цели 195.........,,

Gorik, я ошибся в таймфремах, не 5 мин а 15 мин, 170 пятнадцатимянутных баров, это 108 часов, что ли?
  2. Аватар SB
    SBakur, что там на РБК пишут, до скольки рости будем?

Anton Palyhc, Весь год аналитики известных брокеров говорили про 300 будет в конце года, говорили даже 350 называли. Думаю если ралли будет то 298 возможно увидим… Потом дивиденды идут скоро, тоже для роста хорошо. В худшем случае останемся при своих, здесь 280-290, далеко не провалимся)) Если без форс мажора конечно))
  3. Аватар не бык
    опять наёберы везде )) проще металлы торговать, го все туда.

Константин,
    Доброго!
    Чудно...

Когда акции Распадской-превышают объем в акции Лукойл
    То, возможно считать, что параллельные Вселенныеуже здесь и сейчас!

4. Аватар Gorik
    Gorik, я же совсем недавно про то же самое писал. Там еще было «завтра-послезавтра» и цена 267…

С.В., я же тебе говорил: ShtrenDу простительно.
  5. Аватар Anton Palyhc
    Если даже санкции не спровоцировали коррекцию вниз, то значит идем наверх — заходим на ралли, я так думаю))

SBakur, что там на РБК пишут, до скольки рости будем?
  6. Аватар Gorik
    Gorik, да сетка так показывает, может это пересечение что то другое обозначает, но у меня это точка притяжение, там установлен магнит, цырко...

ShtrenD, я про это: до цели 195.........,,
  7. Аватар SB
    Если даже санкции не спровоцировали коррекцию вниз, то значит возможно идем наверх — въезжаем на старт ралли)
  8. Аватар Nordstream
    Банк России принял решение не продлевать для банков ряд послаблений, заканчивающих свое действие в 2023г
    Банк России принял решение не продлевать для банков ряд послаблений, заканчивающих свое действие в 2023г

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  9. Аватар С.В.
    ShtrenD, в цыфрах не перемудрил?

Gorik, я же совсем недавно про то же самое писал. Там еще было «завтра-послезавтра» и цена 267…
  10. Аватар ShtrenD

Gorik, да сетка так показывает, может это пересечение что то другое обозначает, но у меня это точка притяжение, там установлен магнит, цырконевый, что бы спрашивали, поче му не падаем
  11. Аватар Константин
    опять наёберы везде )) проще металлы торговать, го все туда.
  12. Аватар Gorik
    до цели 195.........,, 179 пятимянутных бара

13. Аватар SB
    Если это начало ралли, то лучше запрыгивать сейчас…Санкций в этом году надеюсь не будут больше… Так что походу началом ралли попахивает. Мое мнение))
  14. Аватар ShtrenD
    до цели 295.........,, 179 пятимянутных бара
  15. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, Можем пойти еще выше, так как народ подозревает, что завтра выше может быть…

SBakur, все может быть
  16. Аватар SB
    все, седня выше не пойдем

Anton Palyhc, Можем пойти еще выше, так как народ знает, что завтра выше может быть…
  17. Аватар Gorik
    наверное сегодня ралли ограничилось снижением на 2 с лишним рубля, потом ростом примерно так же, а далее посмотрим.
  18. Аватар Anton Palyhc
    все, седня выше не пойдем
  19. Аватар Gorik
    Gorik, Все может продолжится, а может и нет)), но пока мой анализ показывает идем на ралли, начало))

SBakur, как скажешь)
  20. Аватар SB
    SBakur, да не заморачивайся так сильно, ведь всё бывает, с позитивом и без него, и снижение ещё тоже может продолжиться.

Gorik, Может продолжится, а может и нет)), но пока мой анализ показывает идем на ралли, начало)) Это мое мнение, сугубо личное))
  21. Аватар Gorik
    Ольга ТимченкоОльга Тимченко, И я про него же, Отскока без позитива не бывает. Тогда бы падали дальше в низ)))

SBakur, да не заморачивайся так сильно, ведь всё бывает, с позитивом и без него, и снижение ещё тоже может продолжиться.
  22. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, да я понимаю)

Gorik, покупай курсы научу предсказывать)))
  23. Аватар Gorik
    Anton Palyhc, но это не точно)

Anton Palyhc, да я понимаю)
  24. Аватар Орландо Блум
  25. Аватар Орландо Блум

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: