Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 936,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,3%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 307.24  +0.17%ап: 303.9  +0.39%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар 358234
    Это разворот походу на вверх, слабые санкции… И только с 1 Января на алмазы и еще не точно. Предновогоднему ралли быть!!!

SBakur, в любом сереале интересны первые 3 сезона, остальные, так «размазывание говна».
  2. Аватар ShtrenD
    ShtrenD, цена имеет свойства ни у кого не спрашивать, чего и кто может допускать или не может.

Gorik, а че ,? трейдеры не знают, что цена ими управляет а не на оборот ?
  3. Аватар SB
    Возможно это разворот на вверх, слабоватые санкции…а значит у них нет больше козырей, они в тупике по дальнейшим санкциям)) К тому же только с 1 Января на алмазы и еще не точно. Возможно предновогоднему ралли быть!!!
  4. Аватар SB
    Bloomberg узнал новые детали о готовящихся санкциях против России
    Bloomberg: ЕС предложит запрет на импорт российских алмазов с 1 января
    -----------------------------------------------
    Евросоюз предложил запретить экспорт в Россию станков и деталей к ним, которые могут использоваться для производства оружия, сообщил Bloomberg. Предложения в рамках 12-го пакета европейских санкций включают в себя также запрет на поставки российских алмазов и меры по нефтяному потолку. Страны-члены будут обсуждать их на этой неделе.

Запрет также может быть наложен на поставку России химикатов, литиевых батареек, термостатов и двигателей, в том числе для беспилотников. РБК
  5. Аватар Gorik
    ezomm, видишь что цена на балансе, основания падать глобально нет, 272 я могу еще допустить, но не ниже

ShtrenD, цена имеет свойства ни у кого не спрашивать, чего и кто может допускать или не может.
  6. Аватар ShtrenD
    ShtrenD, Сбер до 240р.

ezomm, видишь что цена на балансе, основания падать глобально нет, 272 я могу еще допустить, но не ниже
  7. Аватар Gorik
    Бедные мишки с настойчивостью лучшего, долбятся об пол..., не завидую.., но пусть будет, как лучше для акций т.е. вверх… посмотрим что получ...

игорь баженов, посмотрим конечно, вероятно ближайшую на 277.90 достанем, а там следующая на 274.20 не за горами.
  8. Аватар не бык
    Бедные мишки с настойчивостью лучшего, долбятся об пол..., не завидую.., но пусть будет, как лучше для акций т.е. вверх… посмотрим что получ...

игорь баженов,
    Прозрите...
    Индекс ММВБ-в минусе..
    Вы, где торгуете!?

Убегаю,279 прошили....
  9. Аватар игорь баженов
    Бедные мишки с настойчивостью лучшего, долбятся об пол..., не завидую.., но пусть будет, как лучше для акций т.е. вверх..посмотрим что получится..
  10. Аватар не бык
    Куда мои почитатели пропали!?

Вот так шортить по 277!

Ни вчера, ни сегодня-ни одного поста о покупках!
    Все шортят!?
    Иксы делают!
    Зря инвесторы, Вы 280 не удержали...
  11. Аватар ezomm
    от 277.66 можно лонговать, тренд медленно восходящий

ShtrenD, Сбер до 240р.
  12. Аватар игорь баженов
    Озончик в удивлении на отчёт подпрыгнул… хе
  13. Аватар ShtrenD
    газик кину сюда, пробывать со стопом в лонг от 163.30 и до 180, газик во флете еще долго
  14. Аватар ShtrenD
    от 277.66 можно лонговать, тренд медленно восходящий, у меня через неделю под вопросом, но на ближайший план скальп снять пока есть
  15. Аватар игорь баженов
    Мтс вчера сливали в угаре коррекции на предыдущий день .., да так что переборщили на до хрена.., сегодня оказалось что отчёт не плохой у них, а уже всех инвесторов нет как класс всех перевоспитали себе же во вред… хе Ну.., до весны далеко, а там и дивы т.е. соску дадут… диапазон однако
  16. Аватар не бык
    Сегодня, свое поймал!

Всем, Доброго дня!
  17. Аватар игорь баженов
    Софтлайн ожил...бедолага...+2% почти… хе норм…
  18. Аватар Gorik
    Gorik, те, кто пытаются угадывать, сливают на бирже миллионы.

Вася Баффет, ну это очевидно, поэтому и не угадываю, так рассматриваю возможные разные варианты, чтобы быть готовым, но Сбер для инвестирования не рассматривал в принципе, говорил уже много раз, бумага для внутридневного трейда для меня, когда для этого есть условия.
  19. Аватар не бык

Вася Баффет,
    А те кто Покупал ВТБ, СПб, Рао ЕС-они, что приобрели!?
  20. Аватар Gorik
    Gorik, так я и не пытаюсь угадывать, а составляю план покупок ).

358234, план по Сберу давно один, для покупок в долго срок (средне срок), цена очень дорогая и будет такой оставаться видимо долго, приемлемой ценой покупок можно обозначить двух значную цыфру, пока без конкретики.
  21. Аватар 358234

Вася Баффет, ну, да, как-то так.
  22. Аватар Вася Баффет
    358234, такое угадывать нет смысла, но не думаю, что цена может продержаться в таком малом диапазоне столько времени (хотя всё возможно), уч...

23. Аватар не бык
  24. Аватар 358234
    358234, такое угадывать нет смысла, но не думаю, что цена может продержаться в таком малом диапазоне, учитывая при этом участие в преднового...

Gorik, так я и не пытаюсь угадывать, а составляю план покупок ).
  25. Аватар Gorik
    Gorik, я про: в течении месяца.

358234, такое угадывать нет смысла, но не думаю, что цена может продержаться в таком малом диапазоне столько времени (хотя всё возможно), учитывая при этом участие в предновогоднем ралли (при чём, как я понимаю, только вверх), многих тут озвучивающих это событие, как неизбежное.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: