358234, мда уж)) ловкость рук и ни какого мошеничества
Anton Palyhc, ни какой ловкости рук, одно…
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 951,9 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Anton Palyhc, эт точно, причём мухлёж не прикрытый даже.
Anton Palyhc, так выбор направлений не велик, либо в верх, либо в низ.
Интересно, на дозаправку снижаемся?
📈 Сбер растет выше ожиданийНесмотря на рост ключевой ставки с августа месяца, а также нарастающей геополитической напряженности, Сбер смог ...
Несмотря на рост ключевой ставки с августа месяца, а также нарастающей геополитической напряженности, Сбер смог продемонстрировать весьма хорошие результаты по итогам 3 квартала и 9 месяцев в целом. Предлагаю разобрать ключевые моменты отчета.
💰 Главное, что волнует большинство инвесторов, это потенциальные дивиденды, с них и начнем. За 9 месяцев компания заработала 52,7 руб. на акцию чистой прибыли или 26,4 руб. дивидендов на акцию при распределении 50% от ЧП по МСФО. Если в 4 квартале динамика сохранится, то по итогам всего года мы можем ожидать выплату акционерам до 35 руб. на акцию. Это дает ориентир по див. доходности к текущей цене акции в 13% годовых.
📈 Ударную динамику демонстрирует кредитный портфель Сбера, который с начала года вырос на 22%, причем, как за счет кредитов корпоративным клиентам, так и за счет физических лиц. Средства клиентов за аналогичный период выросли на 16,6%.
📊 Несмотря на рост ключевой ставки в 3 квартале, эмитенту удалось увеличить чистую процентную маржу до 6% против 5,8% в 1 и 2 кварталах текущего года.
Гоша Фомич, на физиках в понедельник вверьх, на фондах во вторник жестко вниз.
Моя игра, моя игра
Здесь правила одни и цель одна
Моя игра, ...
во в пятницу НЕХОТЕЛИ НИЧЕГО ......
а в ПОНЕДЕЛЬНИК — Здрасте пожалуйста… ПРОРВЕМ ВСЕ УРОВНИ ЗА ОДИН ДЕНЬ!!!
ВОТ ОНА ПРИЧИНА СЕГОДНЯШНЕГО РОСТА!.. US News and World Report-Американский Аналитический ресурс ПОДТВЕРДИЛ… Россия переместилась на первое ...