Anton Palyhc, По обёмам на первой часовой свече с открытия, проторговали 299 тыс с лишним лотов, на второй свече 292 тыс, на третьей за 20 м...
GorikGorik, для интрадей часовиков маловато думаю
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 378,3 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,4 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 14,0% |
Див.доход ап | 14,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Anton Palyhc, По обёмам на первой часовой свече с открытия, проторговали 299 тыс с лишним лотов, на второй свече 292 тыс, на третьей за 20 м...
Anton Palyhc, прошлое — это всего лишь история. А будущее порождают ДЕЙСТВИЯ в настоящем. Здесь только одна проблема — как только эти действ...
Anton Palyhc, Как ты это определяешь? Я не вижу ничего. Если не тайна, поясни.
Anton Palyhc, Да я про шорт ничего и не говорил.
Anton Palyhc, Это ничего не меняет, кто там чего подставлял (и подставлял ли, может это кто-то шорт откупал, нам это не известно) ранее, это...
Gorik, ну на этом уровне крупняк ведро подставлял на проливе, потом цену вверх толкал, поэтому для меня он ключевой. Ну может это так была п...
Anton Palyhc, Считаю, что ничего особого этот уровень не представляет, сейчас ключевее (чисто локально) уровень поддержки на 266.11, все ост...
Гоша ФомичГоша Фомич, да 267 ключевой уровень, который удерживает от массовых распродаж
если выдем на 272 будут покупать.....
пробьем 267 будем продавать
вообщем равновесие на 269.5 пока идём туды....
если выдем на 272...
Anton Palyhc, все продали и сидят на заборе… ждут того кто победит…
Где объемы первого часа торгов, заснуть можно