Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 378,3 млрд
Опер.доход 3 482,9 млрд
Прибыль 1 584,5 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,4
P/B 0,8
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 14,0%
Див.доход ап 14,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 238.12  -1.38%ап: 238  -1.32%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, По обёмам на первой часовой свече с открытия, проторговали 299 тыс с лишним лотов, на второй свече 292 тыс, на третьей за 20 м...

GorikGorik, для интрадей часовиков маловато думаю
  2. Аватар не бык
    Gorik, объемы на минутке пошли)

Anton Palyhc,

К вечеру, надо обновить минимумы!
  3. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, По обёмам на первой часовой свече с открытия, проторговали 299 тыс с лишним лотов, на второй свече 292 тыс, на третьей за 20 м...

Gorik, я тебе про минутки говорю
  4. Аватар Anton Palyhc

Gorik, 11.48 лимитчиков выкупил на 269.5
  5. Аватар Gorik

Anton Palyhc, По обёмам на первой часовой свече с открытия, проторговали 299 тыс с лишним лотов, на второй свече 292 тыс, на третьей за 20 минут пока около 123000 лотов, где крупняк…
  6. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, прошлое — это всего лишь история. А будущее порождают ДЕЙСТВИЯ в настоящем. Здесь только одна проблема — как только эти действ...

С.В., ни чего не понял, но очень интересно
  7. Аватар С.В.
    Gorik, прошлое порождает будущее

Anton Palyhc, прошлое — это всего лишь история. А будущее порождают ДЕЙСТВИЯ в настоящем. Здесь только одна проблема: как только эти действия становятся известны всем, они сразу же становятся прошлым.
  8. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, Как ты это определяешь? Я не вижу ничего. Если не тайна, поясни.

9. Аватар Gorik
    Крупняк пришел

Anton Palyhc, Как ты это определяешь? Я не вижу ничего. Если не тайна, поясни.
  10. Аватар Anton Palyhc
  11. Аватар Gorik
    Gorik, но наверняка думал, я тебя знаю

Anton Palyhc, Проверял для этого сложившуюся конфигурацию, следующая поддержка 262,70, а это слишком близко, потенциал снижения малый по ТС, для торговли внутри дня, по этому далее даже не рассматривал шорт.
  12. Аватар не бык
    не бык, не долго лонг играл закрыл +1%

Bush1952,
    Рад за Вас
    Давно такой бред не торговал...

Это, кто так держит этот шалман!?

13. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, Да я про шорт ничего и не говорил.

Gorik, но наверняка думал, я тебя знаю
  14. Аватар Gorik
    Поэтому лучше пока не шортить выше этого уровня

Anton Palyhc, Да я про шорт ничего и не говорил.
  15. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, Это ничего не меняет, кто там чего подставлял (и подставлял ли, может это кто-то шорт откупал, нам это не известно) ранее, это...

Gorik, прошлое порождает будущее
  16. Аватар Gorik
    Gorik, ну на этом уровне крупняк ведро подставлял на проливе, потом цену вверх толкал, поэтому для меня он ключевой. Ну может это так была п...

Anton Palyhc, Это ничего не меняет, кто там чего подставлял (и подставлял ли, может это кто-то шорт откупал, нам это не известно) ранее, это уже не важно, что куплено там ранее, цену никак сейчас не держит, просто рынок топчется при малых оборотах и слабой затухающей волатильности, не более того.
  17. Аватар Anton Palyhc
    Поэтому лучше пока не шортить выше этого уровня
  18. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, Считаю, что ничего особого этот уровень не представляет, сейчас ключевее (чисто локально) уровень поддержки на 266.11, все ост...

Gorik, ну на этом уровне крупняк ведро подставлял на проливе, потом цену вверх толкал, поэтому для меня он ключевой. Ну может это так была поддержка, чтобы рынок не потанул в момент
  19. Аватар Bush1952
    Будем играть!?

не бык, не долго лонг играл закрыл +1%
  20. Аватар Gorik
    Гоша ФомичГоша Фомич, да 267 ключевой уровень, который удерживает от массовых распродаж

Anton Palyhc, Считаю, что ничего особого этот уровень не представляет, сейчас ключевее (чисто локально) уровень поддержки на 266.11, все остальные уровни сформированные чуть выше и позже, исходящие из него, интерес большой при их пробое, не содержат.
  21. Аватар Anton Palyhc
    если выдем на 272 будут покупать.....
    пробьем 267 будем продавать
    вообщем равновесие на 269.5 пока идём туды....

если выдем на 272...

Гоша ФомичГоша Фомич, да 267 ключевой уровень, который удерживает от массовых распродаж
  22. Аватар Гоша Фомич
    если выдем на 272 будут покупать.....
    пробьем 267 будем продавать
    вообщем равновесие на 269.5 пока идём туды....
  23. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, все продали и сидят на заборе… ждут того кто победит…

Гоша Фомич, да нее, крупняк ещё не подошёл просто
  24. Аватар Гоша Фомич
    Где объемы первого часа торгов, заснуть можно

Anton Palyhc, все продали и сидят на заборе… ждут того кто победит…
  25. Аватар Anton Palyhc
    Где объемы первого часа торгов, заснуть можно

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: