Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 022,6 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,2% |
Див.доход ап | 11,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025 | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
lotus123, мировые рынки может быть и пойдут вниз. А вот российский вряд ли. Ему нужны другие события, про которые сейчас никто не догадывает...
lotus123, Поясните на счёт 3 выходных. На сайте Мосбиржи написано, что 6 ноября ( понедельник ) — это рабочий день. Торги будут проходить в ...
Я тут немного о глобальном. Если Иран вступит в конфликт, плохо будет всем. Все рынки пойдут вниз, и мы в стороне не останемся. Впереди три ...
Это звучит как хорошо продуманный план торговли на фьючерсе Сбербанка. Вы учитываете сильные области поддержки и сопротивления, размещаете лимитный ордер на покупку и стоп-лосс, чтобы защитить позицию. Также у вас есть минимальная цель в виде верхней границы области сопротивления и потенциал для дальнейшего роста. Анализ графика акций Сбербанка подтверждает ваше решение.
Важно отметить, что торговля на финансовых рынках всегда связана с риском, и нельзя гарантировать успех в каждой сделке. Однако, ваш подход, основанный на торговом алгоритме и анализе, помогает вам принимать обоснованные решения и управлять рисками.
Желаю вам успешной торговли и достижения поставленных целей! 💼📈🤝
lotus123, Кстати, если США + Израиль и Иран всерьёз столкнутся лбами, то всему миру будет уже не до рынков и направления их движения. Куда б...
Я тут немного о глобальном. Если Иран вступит в конфликт, плохо будет всем. Все рынки пойдут вниз, и мы в стороне не останемся. Впереди три ...
не бык, ну вы же взрослый вроде человек! Люди всегда бегут от войны. Это вполне обычное дело. На востоке всё только начинается. А на счёт ко...
Александр Ядрихинский,
Подтверждение моих слов-СМОТРИТЕ Время
Ваш пост-был в 14:45...
Смотрите время моей переписки..
Те кто покупал сбер по 380₽ наверняка немного напряглись, подкопили или подзанимали и усреднили сбер по 130₽- 150₽ например… у них средняя 2...
Гоша Фомич, а я и не продаю, и не планирую
не бык, а когда к вам приедет 500 тыс евреев вы про «жидов» здесь напишите? Может хватит уже? Или вы от меня хотите получить текст договора?...
Если купить Сбер за месяц до дивотсечки, с дивдохой 12% к цене, то на отрезке 13 месяцев получится: 12% × 2 = 24%. Многовато. 24%: 13 мес × ...
Александр Ядрихинский,
А контракт на постройку Кораблей-где!?
Когда на Вашу заправку приедет Миллиард индусов, Вы им-отдадите, все топливо ...
Гоша Фомич, покупали, очевидно, шортисты, которые начали шортить рынок заранее и их вынесли перед окончательным обвалом.