Александр Ядрихинский,
Мой кот, кушает три раза в день...
не бык, я безмерно рад за вашего кота🙃
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 014,0 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,2% |
Див.доход ап | 11,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025 | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Александр Ядрихинский,
Мой кот, кушает три раза в день...
Александр Ядрихинский, а наши заводы это вообще не могут делать?
При ставке 15, наш шалман выше, чем при 9!
Смотрите обороты
Кто-то на Новый год, намажет икру на бутерброд
А кто-то будет думать, как рупии ...
Сбер выпустил отчет по МСФО. Какие будут дивиденды?💸Сбер отчитался по международным стандартам Результаты — ТОП.Прибыль Сбера по МСФО за 9 ...
💸Сбер отчитался по международным стандартам
Результаты — ТОП.
Прибыль Сбера по МСФО за 9 месяцев = 1,15 трлн руб. (напомню, по РСБУ было 1,13 трлн руб.)
Рентабельность капитала = 26,2% (это очень хорошо). Банк повышает прогноз по рентабельности капитала по году до 24% (прибыль от капитала).
Сбер с высокой вероятностью получит 1,5 трлн прибыли в 2023 году. Дивиденды, которые банк выплатит в следующем мае, составят 33 руб. на акцию (при выплате 50% прибыли), все еще 12,5% доходности.
Я сохраняю цель по Сбербанку – 315 руб., ставил при потенциальной прибыли в 1 350 млрд руб., но пока не меняю. Важно посмотреть, как изменится прибыль в 2024 году в связи с высокими ставками.
Всех инвесторов Сбера поздравляю с отличным отчетом! 👍
Подпишитесь на мой канал в телеграме, чтобы читать больше обзоров российским компаний:
t.me/Vlad_pro_dengi
Гоша Фомич, никакого кукла нет.
Даже если считать дивы из 50% ЧП и началу снижения ставки к маю 24г, то уже можем сходить к 300+. Но есть ощ...
Anton Palyhc, меня только одно смущает… ВЕЛИКИЙ КУКЛ дал выйти всем сидельцам сбера с 31 июля 23г… А ОБОРОТЫ ТАМ БЫЛИ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ЧЕМ СЕЙ...
Anton Palyhc, меня только одно смущает… ВЕЛИКИЙ КУКЛ дал выйти всем сидельцам сбера с 31 июля 23г… А ОБОРОТЫ ТАМ БЫЛИ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ЧЕМ СЕЙ...
Гоша Фомич, в этом и следующем году только продавать все будут, пик рекордных доходов банка пройден. Покупать есть смысл только в 2025 может...