Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 765,7 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
28/04 Консолидированные результаты Группы Сбер по МСФО за 1 квартал 2025 года | |
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025 | |
Прошедшие события Добавить событие |
Что там за суета в Дагестане?)) Вроде должна была вспыхнуть Европа в беспорядках палестинских, но что то пошло не так
не бык, нашли из-за чего переживать. Спите спокойно и ни о чём таком не думайте.
На территории Афипского нефтеперерабатывающего завода в Се...
С.В.,
Доброго воскресного дня!
Все думаю...
Завтра, Брокер Сбербанк, сразу Квик-отключит!?
О падении Российского рынка акций-речи быть ...
Орландо Блум, ФР РФ на это пофиг. Как и на небольшие события в СВО. Если кому-то понадобится обвалить наш ФР, будет то, про что мы сейчас не...
сегодня закроем выше 275
Кстати про камаз и искусственные ямы, может, чтоб дозакупиться, слух какой пустить нехороший про сбер. В новостную ленту. Там кто новости пи...
Торгую Сбером на дневках в ручную… другие биржевые инструменты знаю плохо или не знаю совсем… и знать не хочу...
нельзя объять необъятное… Козьма Прудков©
Все написанное ниже личное мнение и наблюдения — никому ничего не навязываю… основное в торговле навык и опыт...
you can only learn to swim by swimming
Как говорил КРЫС — каждому свое или точнее у каждого свой психотип для торговли...
начну с часов...
Все что ниже по таймфрейму дневок требует алготорговли...
Структура свечей часов достаточно проста и монотонна...
Импульс, консолидация… импульс, консолидация и т.п.
При формировании консолидации лимитка на импульс и, соответственно, после окончания импульса при начале образования новой консолидации — выход...
Работа только внутри дня, так как время, когда биржа не торгует — может порвать всю систему....
Непрерывная торговля на часах идеальна для Binance...
дневки
Никакой фрактальности между дневками и часовыми свечами не наблюдаю.
В понедельник там понимаю можем жестко вниз из за палестины
Интрадеи странный вы народ, канеш, по соломинке в нору тащите и радуетесь не зря прожитой суете. А я лежу на солнышке и жду камаз с сеном и ...
Gorik, ага я зашёл на дневной спекуль на субсчете… тебе результат показать?)))
Или у тебя как всегда?
не бык, у меня втб и альфа… я воспользовался)))
А что же делать тем кто этот объем слил? Конечно откупать по более высокой цене....