Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 869,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304.29  -0.95%ап: 300.65  -0.79%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар не бык
    Дмитрий Первый, ЛУчше бы лукошко купил, месяца 2 назад, уже сейчас прибыль 20%+
    До лета, думаю будет +30% вместе с дивами.

KakDam,

Как только в Лукойле объявят дивы-и набежит куча инвесторов, вот потом....
    После див гэпа-уже возможно будет не выйти!
    Посмотрите на дивиденды Газпрома и на акцию!
    Манипуляция в акциях Лукойла-зашкаливает!
    Объявили, яко бы о желании, выкупить акции у нерезидентов и рост 5% и объем 37 000 000 000...
    Теперь еще «разгон»-против всего абсолютно!
    Но, когда Лукойл будет за день падать рубле на 350-400, вспомните, мною написанное....
  2. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Хохла спрашивают: «Что он больше всего любит?», «Курыть, люблю. И дэнь курыв бы и ничь, спав бы и то курыв». «А кроме курева...

358234, помню этот анекдот)). Если честно мне курение не зашло) я как-то практиковал вечернее курение. Сто грамм коньяка в специальный бокал и дорогие сигареты) на работе не курил, только дома вечером) но потом и это отошло)
  3. Аватар Gorik
    znak, можете меня поправить, то тут Греф и Костин делали заявления по курсу и ставке ЦБ и потом, как оказалось, были не правы…

Константин, Так а чё им, они вероятно рангом ниже СКВОРЦОВа, преживать ни за что не надо.
  4. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый,

Время-это время!
    Трейдер(без разницы какой)-как только, что-то забудет-ему напомнят!
    Мониторить ситуацию необходимо-постоя...

не бык, я конечно жду его на 45 для начала), а вверх нет предела. Я пока отдыхаю, экономлю комиссии и нервы) в конце октября буду думать). Работу жду с зарплатой в два раза больше. Друзья есть. Там развернусь).
  5. Аватар 358234
    не бык, я берегу) не пью, не курю). Дома никто не пьет и не курит

Дмитрий Первый, Хохла спрашивают: «Что он больше всего любит?», «Курыть, люблю. И дэнь курыв бы и ничь, спав бы и то курыв». «А кроме курева, что?» «Еб*ть. И дэнь еб*в и ничь, увэсь бы туды зализ, тики губы оставыв». «А губы чего?» «Курыть люблю».
  6. Аватар не бык
    Константин, я вот сейчас купил светофор и забыл до лета, время рассудит)

Дмитрий Первый,

Время-это время!
    Трейдер(без разницы какой)-как только, что-то забудет-ему напомнят!
    Мониторить ситуацию необходимо-постоянно! Светофор упал на 10% за месяц-дальше как будет-не известно!
  7. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, и главное скрины: прибыль +12%, +21,2% и т.д.

358234, все будет) создам блог и опишу свои страдания).
  8. Аватар Константин
    358234, может быть и так поскольку 300 руб от Кит финанс тоже не маленькая цена
    но дело в том что СКВОРЦОВ очень высокий по рангу менеджер ...

znak, можете меня поправить, то тут Греф и Костин делали заявления по курсу и ставке ЦБ и потом, как оказалось, были не правы…
  9. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый,

Когда-то, давно-давно!
    Очень любил курить!
    Но, при этом: одну за одной
    Курил-очень редко!
    Здоровье-самый ценный продукт, ...

не бык, я берегу) не пью, не курю). Дома никто не пьет и не курит
  10. Аватар KakDam

Дмитрий Первый, ЛУчше бы лукошко купил, месяца 2 назад, уже сейчас прибыль 20%+
    До лета, думаю будет +30% вместе с дивами.
  11. Аватар 358234
    358234, я отойду конечно от этого) на форуме буду появляться и только сердечки всем рассылать))

Дмитрий Первый, и главное скрины: прибыль +12%, +21,2% и т.д.
  12. Аватар не бык
    Константин, попробовали бы они (инвесторы), как я полтора года без выходных на минутках)

Дмитрий Первый,

Когда-то, давно-давно!
    Очень любил курить!
    Но, при этом: одну за одной
    Курил-очень редко!
    Здоровье-самый ценный продукт, его берегите!
    Остальное-приходит и уходит! Это Жизнь!
  13. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, не думал, что если бы положил с забыл, как мин не потерял?)

14. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ) Дим, мы спекулянты у нас кровь против часовой стрелки циркулирует.

358234, я отойду конечно от этого) на форуме буду появляться и только сердечки всем рассылать))
  15. Аватар 358234
    358234, смысл того, что Костик написал в том, что херли они психуют? Раз им незачем

Дмитрий Первый, ) Дим, мы спекулянты у нас кровь против часовой стрелки циркулирует.
  16. Аватар Дмитрий Первый

Константин, да я разгоняю психику пока), потом депозит))
  17. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, инвесторам это не зачем.

358234, смысл того, что Костик написал в том, что херли они психуют? Раз им незачем
  18. Аватар Константин
    Константин, попробовали бы они (инвесторы), как я полтора года без выходных на минутках)

19. Аватар 358234

Дмитрий Первый, инвесторам это не зачем.
  20. Аватар Дмитрий Первый
    вы какие-то все негативные, отвечаю.

ну ладно спекули — они все на нервах по понятных причинам (многие еще и с плечами ездят на большие де...

21. Аватар не бык

ну ладно спекули — они все на нервах по понятных причинам (многие еще и с плечами ездят на большие де...

Константин,
    Все-просто, как Божий день!
    Посмотрите, на регистрацию форумчан на форуме.....
    Как раз после или чуть-чуть… До(Вы, понимаете)!
    Присели в акции-ОЧЕНЬ ПЛОТНО!(если не раздели под ноль), а теперь-виноваты-ВСЕ, кроме «себя, умных, талантливых..
    Но ....
    Пришли ММ ко всем в гости
    И объяснили всем „популярно“КТО В ДОМИКЕ САМЫЙСамый
    НИКОГО, НЕ ЖЕЛАЛ: ОГОРЧИТЬ!
    ЭТО РЕАЛИИ НАШЕГО-Шалман-Базарчика!
    И, ДА!
    Договор Брокерского обслуживания, при заключении-НУЖНО ЧИТАТЬ!
    После-уже поздно!
  22. Аватар Константин

ну ладно спекули — они все на нервах по понятных причинам (многие еще и с плечами ездят на большие деньги).

но типа «инвесторы» то че бугуртят? им можно купить и не открывать терминал, раз все верят в 300-325-350, попивая сок у себя на заднем дворе, и, ожидая дивидендов в следующем году.
  23. Аватар 358234
    КИТ Финанс Брокер, не согласен
    есть определенная уверенность
    что предположение курса 325 до конца года от ведущего менеджера Сбера может б...

znak, Брокер видимо и имел в виду — более 50%. «Мол если дивы 60% от прибыли, то цена такая-то», в противном случае «Дивы 50% от прибыли, что заставило цену не рвануть в верх».
  24. Аватар не бык
    не бык, Gorik и ещё некоторые, немного объясняли как они ведут торговлю, во всяком случае мне показалось, что я это понял. Ответы, предполож...

358234,

Здесь -денег не берут!
  25. Аватар не бык
    По поводу, куда проще идти сберу вверх или вниз, посмотрите на лучок, там уже перебили цену февральскую доСВОшную, сильные бумаги первые вык...

Созерцатель,
    Ваш, Лукойл(или не Ваш!?)
    За пять лет рост 48%!
    Доллар за год на сколько подскочил!?

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: