Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 047,6 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,4
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,2%
Див.доход ап 11,2%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 312.12  +1.11%ап: 310.2  +1.1%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Орландо Блум
    бакс на 101 отпадал, можно брать сбербанк
  2. Аватар не бык
    не бык, есть такой мультфильм «Кот, который гулял сам по себе» (по сказке Редьярда Киплинга «Кот, который гулял, где хотел»). Он меня в своё...

С.В.,
    И здесь ничего -не можете!?
    Ниже писали-легко подделать!
    Как же так!?
    Просил-Зубы не заговаривать!
    ОТЧЕТ!
    от 1 марта 2022!
    И закончим!
  3. Аватар С.В.
    С.В.,
    Измените мое-что, пишу то и показываю! Пока, Вам на работе-заняться нечем!

не бык, есть такой мультфильм «Кот, который гулял сам по себе» (по сказке Редьярда Киплинга «Кот, который гулял, где хотел»). Он меня в своё время научил «свободе».

С возрастом я стал больше НЕ делать того, что я не хочу.

P.S. Сделать исправления с фото, которое было сделано под углом с монитора — это намного сложнее, чем мой первый пример, т.к. там очень много «шума». Но это не невозможно, и займет много времени. Просто делать это ради того, чтобы что-то доказать человеку, который ранее показал неуважение ко мне, я не хочу.
  4. Аватар не бык
    не бык, он-лайн — это когда идет видео-поток в реальном времени (т.е., даже не запись). Любое фото можно изменить. В каком году Вы «застряли...

С.В.,
    Измените мое-что, пишу то и показываю! Пока, Вам на работе-заняться нечем!
    Я, еще и видео запишу!
  5. Аватар С.В.
    С.В., Не мечите бисер перед… Ну, ни перед кем не мечите )))

Аркадий Розман, Вы ошибаетесь. Я сейчас «убиваю время». Только и всего. До 18.00 у меня рабочий день, заняться нечем…
  6. Аватар С.В.
    С.В.,
    А подделать-как!?
    Все онлайн!

не бык, он-лайн — это когда идет видео-поток в реальном времени (т.е., даже не запись). Любое фото можно изменить. В каком году Вы «застряли», что не можете это понять?
  7. Аватар не бык
    ИНВЕСТОРЫ!
    А как же ТРЕНД!?
    Вы, куда!?
  8. Аватар не бык
    не бык, вопросительный знак увидел. Смысл вопроса не понял? Сделать фотку на смартфон с экрана? Скрины проще делать…

С.В.,
    А подделать-как!?
    Все онлайн!
    БЕЗ ОТЧЕТА
    НЕ ОТВЛЕКАТЬ!
  9. Аватар Гоша Фомич

Ситуация в Израиле развивается по пути эскалации, велик риск вовлечения третьих сил в конфликт, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Более чем серьезные опасения. Сейчас трудно понять в деталях, что там происходит, в первую очередь для нас, конечно, важна судьба наших сограждан. Несколько тысяч граждан РФ проживают в Газе и на палестинских территориях. Давайте не забывать, что Газа — это самое густонаселенное место в мире. Плотность населения самая высокая. Поэтому, конечно, масштабные боевые действия чреваты большими жертвами среди мирного населения», — сказал Песков журналистам в ответ на вопрос о гуманитарной ситуации в Газе.
    Кремль.2 часа назад.
  10. Аватар С.В.
    не бык,
    Вам, слабо так!?

не бык, вопросительный знак увидел. Смысл вопроса не понял? Сделать фотку на смартфон с экрана? Скрины проще делать…
  11. Аватар не бык
    не бык, я его слова только через вас услышал — вы сказали что он сравнивал рубль с поплавком

Дюша Метелкин,
    Чаще нужно смотреть Финансовые Форумы!
    И....
    вообще...
    Жить!
    Финансовой жизнью СТРАНЫ!
  12. Аватар Андрей FTM
    Аналитический видеообзор по инструменту Сбербанк

⚡️Аналитический видеообзор по инструменту Сбербанк⚡️
    Аналитический видеообзор по инструменту Сбербанк

Среднесрочно инструмент находится в растущем тренде 📈.
    Сила рынка равна 69. Рекомендуется работа от покупок.

Локально инструмент торгуется ниже последнего восходящего канала, что говорит о возможном развитии тенденции к снижению. В настоящий момент верхняя граница канала находится на уровне 276, нижняя на уровне 270.74. Ниже этого уровня возможны спекулятивные продажи 🔽.

В случае возвращения в канал и закрепления в нем, вероятность успешного шорта резко снижается, рекомендуется работать только от покупок. 🔼

Пробой верхней границы канала будет говорить об ускорении текущего ап тренда.
    Разворот же среднесрочной тенденции вниз возможен при уходе и закреплении ниже уровня 259.1.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  13. Аватар не бык
    С.В.,
    Я его и ниже продавал!
    ОТЧЕТ!
    Не отвлекайте!
    В Роснефти в шорте от 548!

не бык,
    Вам, трудно так показать!?

14. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин,
    Вы, не внимательно слушали Германа Оскаровича!
    Он говаривал, что рубль всплыл! О рыбалке ни слова!

не бык, я его слова только через вас услышал — вы сказали что он сравнивал рубль с поплавком
  15. Аватар С.В.
    С.В., могу спросить сколько вам лет, что вы свои разборки выносите в общественное пространство?

Дюша Метелкин, дело не в том, сколько мне лет, а в том, как я отношусь к людям и к жизни, и какие у меня ценности в ней. Ни от возраста, ни от пола очень многое в жизни людей не зависит. Но если интересно — мне 53.
  16. Аватар не бык
    не бык, ну если поплавок идёт вниз — то либо зацеп либо клюет, я так вижу

Дюша Метелкин,
    Вы, не внимательно слушали Германа Оскаровича!
    Он говаривал, что рубль всплыл!О рыбалке ни слова!
  17. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин,
    Клюет, как Вы, пишите наверное у тех, кому Глава ЦБ-разрешила выводить по 1 000 000 $!?
    Доярки из Хацапетовки-себе в Лондон ...

не бык, ну если поплавок идёт вниз — то либо зацеп либо клюет, я так вижу
  18. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, 30 секунд на редактирование скриншота. Это то, что «очень просто». Сложнее редактировать рукописный текст.

С.В., могу спросить сколько вам лет, что вы свои разборки выносите в общественное пространство?
  19. Аватар не бык
    не бык, продал Сбер-П по 295?

С.В.,
    Я его и ниже продавал!
    ОТЧЕТ!
    Не отвлекайте!
    В Роснефти в шорте от 548!
  20. Аватар не бык
    не бык, клюет у Германа Оскаровича, видимо

Дюша Метелкин,
    Клюет, как Вы, пишите наверное у тех, кому Глава ЦБ-разрешила выводить по 1 000 000 $!?
    Доярки из Хацапетовки-себе в Лондон перечисляют!
  21. Аватар С.В.
    С.В.,
    «Не можете»-это объясняется, тем, что не чего показать!?
    «не хочу»-когда «не можете»!?

не бык, продал Сбер-П по 295?
  22. Аватар С.В.
    С.В., глюк у брокера?

Дюша Метелкин, 30 секунд на редактирование скриншота. Это то, что «очень просто». Сложнее редактировать рукописный текст.
  23. Аватар не бык
    Такая наивность...

Я с этой темой (верю — не верю) закончил (сколько можно то общаться «со стеной», которая не понимает разницу между «не м...

С.В.,
    «Не можете»-это объясняется, тем, что нечего показать!?
    «не хочу»-когда «не можете»!?
  24. Аватар Дюша Метелкин
    Вот стакан по Сберу-П

И как такое могло произойти?

С.В., глюк у брокера?
  25. Аватар С.В.
    Вот стакан по Сберу-П

И как такое могло произойти?

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: